Футболисты ЦСКА и "Терека" сыграли вничью в матче ЧР Потеря концентрации «на две минуты» стала причиной того, что ЦСКА не смог обыграть «Терек» в матче 27-го тура чемпионата России по футболу, заявил журналистам главный тренер армейцев Леонид Слуцкий. «Терек» сыграл с армейцами вничью ( 2:2 ) в матче, прошедшем в субботу в подмосковных Химках. В 28-м туре футбольного первенства страны столичный ЦСКА, играя на поле «Арены Химки», не сумел сохранить преимущество в два мяча в матче с грозненским «Тереком». Армейцы, испытывающие кадровые проблемы из-за различных причин, поначалу выглядели убедительнее, что привело к двум голам в исполнении Вагнера Лава, забившего на 39-й минуте, и Сейду Думбия, отличившегося сразу после перерыва. Моя команда показывала содержательный футбол, но стандарты — это тоже часть игры, и мы пропустили первый мяч именно со стандартного положения. Обидно и за второй пропущенный гол, там вообще от углового флажка вводили аут и мы не разобрались в ситуации. МАТЧ, Терек, ЦСКА, Думбий, СЕЙД

Футболисты ЦСКА и "Терека" сыграли вничью в матче ЧР

Футболисты ЦСКА и 'Терека' сыграли вничью в матче ЧРПотеря концентрации «на две минуты» стала причиной того, что ЦСКА не смог обыграть «Терек» в матче 27-го тура чемпионата России по футболу, заявил журналистам главный тренер армейцев Леонид Слуцкий. «Терек» сыграл с армейцами вничью ( 2:2 ) в матче, прошедшем в субботу в подмосковных Химках.

В 28-м туре футбольного первенства страны столичный ЦСКА, играя на поле «Арены Химки», не сумел сохранить преимущество в два мяча в матче с грозненским «Тереком». Армейцы, испытывающие кадровые проблемы из-за различных причин, поначалу выглядели убедительнее, что привело к двум голам в исполнении Вагнера Лава, забившего на 39-й минуте, и Сейду Думбия, отличившегося сразу после перерыва.

Моя команда показывала содержательный футбол, но стандарты — это тоже часть игры, и мы пропустили первый мяч именно со стандартного положения. Обидно и за второй пропущенный гол, там вообще от углового флажка вводили аут и мы не разобрались в ситуации.

«Урал» и «Терек» сыграли вничью в странном матче чемпионата России
Екатеринбургский «Урал» и грозненский «Терек» сыграли вничью в матче седьмого тура чемпионата России по футболу.


  • МАТЧ,
  • Терек,
  • ЦСКА,
  • Думбий,
  • СЕЙД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: