Леонид Слуцкий: "Потеряли концентрацию на две минуты" Потеря концентрации «на две минуты» стала причиной того, что ЦСКА не смог обыграть «Терек» в матче 27-го тура чемпионата России по футболу, заявил журналистам главный тренер армейцев Леонид Слуцкий. «Терек» сыграл с армейцами вничью ( 2:2 ) в матче, прошедшем в субботу в подмосковных Химках. Напомним, что армейцы, ведя по ходу встречи со счетом 2:0, упустили преимущество, пропустив два ответных гола в течение одной минуты. В случае победы москвичи смогут поравняться с питерцами, а если еще и ЦСКА потеряет очки с Тереком, то и вовсе взобраться на первую строчку турнирной таблицы. Одно обидно — в игре-украшении 27-го тура не смогут принять участие лидеры команд. МАТЧ, ЦСКА, Минута, ТУР, Терек

Леонид Слуцкий: "Потеряли концентрацию на две минуты"

Леонид Слуцкий: 'Потеряли концентрацию на две минуты'Потеря концентрации «на две минуты» стала причиной того, что ЦСКА не смог обыграть «Терек» в матче 27-го тура чемпионата России по футболу, заявил журналистам главный тренер армейцев Леонид Слуцкий. «Терек» сыграл с армейцами вничью ( 2:2 ) в матче, прошедшем в субботу в подмосковных Химках.

Напомним, что армейцы, ведя по ходу встречи со счетом 2:0, упустили преимущество, пропустив два ответных гола в течение одной минуты.

В случае победы москвичи смогут поравняться с питерцами, а если еще и ЦСКА потеряет очки с Тереком, то и вовсе взобраться на первую строчку турнирной таблицы. Одно обидно — в игре-украшении 27-го тура не смогут принять участие лидеры команд.

Футболисты ЦСКА и "Терека" сыграли вничью в матче ЧР
Потеря концентрации «на две минуты» стала причиной того, что ЦСКА не смог обыграть «Терек» в матче 27-го тура чемпионата России по футболу, заявил журналистам главный тренер армейцев Леонид Слуцкий. «Терек» сыграл с армейцами вничью ( 2:2 ) в матче, прошедшем в субботу в подмосковных Химках.


  • МАТЧ,
  • ЦСКА,
  • Минута,
  • ТУР,
  • Терек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.