Александр Починок досрочно отозван из Совета Федерации

Александр Починок досрочно отозван из Совета ФедерацииНапомним, экс-министр труда и социального развития России Александр Починок был утвержден членом СФ в июле 2007 года, сменив на этом посту экс-президента компании «Нортгаз» Фархада Теймур-Оглы Ахмедова.

Новым сенатором от Краснодарского края назначен Ахмед Билалов — глава компании «Курорты Северного Кавказа», вице-президент Олимпийского комитета России и бывший депутат Госдумы. По данным сайта «Газета.ру», ссылающегося на источник в окружении Билалова, переговоры о его назначении велись последние полгода.

Губернатор Краснодарского края Александр Ткачев в пятницу подписал постановление о досрочном прекращении полномочий своего представителя в Совете Федерации Александра Починка и назначил на эту должность Ахмеда Билалова.

Глава «Курортов Северного Кавказа» ушел из Совета Федерации
Председатель совета директоров госкомпании «Курорты Северного Кавказа» Ахмед Билалов ушел из Совета Федерации, сообщает РИА Новости. По его словам, он решил полностью сосредоточиться на развитии туристического кластера. Как заявил Билалов, с проектом по развитию курортов связаны ожидания жителей всех регионов Кавказа. «В этом контексте заниматься законотворческой работой или представлять интересы только Краснодарского края в федеральном парламенте было бы некорректно», — заявил он. Информация о смене представителя краснодарского сенатора...

Мать Собчак объяснила свой уход из Совета федерации
Сама Ксения считает себя виноватой в отзыве матери.


  • Александр,
  • Компания,
  • КРАЙ,
  • Билалов,
  • Газетар
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: