Александр Починок досрочно отозван из Совета Федерации Напомним, экс-министр труда и социального развития России Александр Починок был утвержден членом СФ в июле 2007 года, сменив на этом посту экс-президента компании «Нортгаз» Фархада Теймур-Оглы Ахмедова. Новым сенатором от Краснодарского края назначен Ахмед Билалов — глава компании «Курорты Северного Кавказа», вице-президент Олимпийского комитета России и бывший депутат Госдумы. По данным сайта «Газета.ру», ссылающегося на источник в окружении Билалова, переговоры о его назначении велись последние полгода. Губернатор Краснодарского края Александр Ткачев в пятницу подписал постановление о досрочном прекращении полномочий своего представителя в Совете Федерации Александра Починка и назначил на эту должность Ахмеда Билалова. Александр, Компания, КРАЙ, Билалов, Газетар

Александр Починок досрочно отозван из Совета Федерации

Александр Починок досрочно отозван из Совета ФедерацииНапомним, экс-министр труда и социального развития России Александр Починок был утвержден членом СФ в июле 2007 года, сменив на этом посту экс-президента компании «Нортгаз» Фархада Теймур-Оглы Ахмедова.

Новым сенатором от Краснодарского края назначен Ахмед Билалов — глава компании «Курорты Северного Кавказа», вице-президент Олимпийского комитета России и бывший депутат Госдумы. По данным сайта «Газета.ру», ссылающегося на источник в окружении Билалова, переговоры о его назначении велись последние полгода.

Губернатор Краснодарского края Александр Ткачев в пятницу подписал постановление о досрочном прекращении полномочий своего представителя в Совете Федерации Александра Починка и назначил на эту должность Ахмеда Билалова.


  • Александр,
  • Компания,
  • КРАЙ,
  • Билалов,
  • Газетар
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: