Медведев сторонникам: «Все оказалось страшнее» Как сообщали ЮГА.ру, в ходе второго дня работы съезда «Единой России» премьер-министр РФ Владимир Путин предложил возглавить партийный список на выборах в Госдуму президенту страны Дмитрию Медведеву. Действуюший глава государства, в свою очередь, попросил партию поддержать на будущих выборах президента России кандидатуру Владимира Путина, заявив, что готов стать председателем правительства. Дмитрий Медведев заявил, что после объявления им на съезде партии «Единая Россия» предложений о выдвижении Владимира Путина на пост главы государства часть сторонников президента «почувствовали разочарование». Руководитель исполкома татарстанского отделения «Единой России» Виктор Бударин заявил, что перед местным отделением стоит задача провести в Думу 14 кандидатов ( это соответствует 80% голосов ). На планку в 65% ориентируются новые губернаторы Тульской ( было 62% ) и Свердловской ( 63% ) областей. Президент, Выбор, Путин, Государство, Владимир

Медведев сторонникам: «Все оказалось страшнее»

Медведев сторонникам: «Все оказалось страшнее»Как сообщали ЮГА.ру, в ходе второго дня работы съезда «Единой России» премьер-министр РФ Владимир Путин предложил возглавить партийный список на выборах в Госдуму президенту страны Дмитрию Медведеву. Действуюший глава государства, в свою очередь, попросил партию поддержать на будущих выборах президента России кандидатуру Владимира Путина, заявив, что готов стать председателем правительства.

Дмитрий Медведев заявил, что после объявления им на съезде партии «Единая Россия» предложений о выдвижении Владимира Путина на пост главы государства часть сторонников президента «почувствовали разочарование».

Руководитель исполкома татарстанского отделения «Единой России» Виктор Бударин заявил, что перед местным отделением стоит задача провести в Думу 14 кандидатов ( это соответствует 80% голосов ). На планку в 65% ориентируются новые губернаторы Тульской ( было 62% ) и Свердловской ( 63% ) областей.

Рассказ для вас: Кто на свете всех счастливей-2
РИГ SAKHAPRESS. RU Понятие счастья у всех разное. Рахмед встал в пять утра, и в семь был на рабочем месте, в овощном киоске.


  • Президент,
  • Выбор,
  • Путин,
  • Государство,
  • Владимир
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: