Онищенко высказал претензии к качеству молдавского коньяка Несколько лет назад Россия ввела запрет на ввоз вина из Молдавии из-за претензий к качеству. Затем запрет был снят, десятки молдавских предприятий получили возможность возобновить поставки, однако российское ведомство по-прежнему пристально следит за продукцией, передает «Интерфакс». Речь идет о серьезных нареканиях, которые появились после проведенных экспертиз, и основания для претензий серьезные, уточнил в интервью «Интерфаксу» Онищенко. По его словам, Россия может в ближайшее время ввести запрет на поставки приднестровского коньяка. Ранее в прессе проходили сообщения, что Кремль настроен на смену руководства в Приднестровье и выступает против кандидатуры Смирнова на предстоящих в конце года выборах. Кроме того, сегодня стало известно, что Москва может запретить ввоз из непризнанной республики коньяка. Фото с сайта lenta.ru Запрет, ВВОЗ, Претензия, Коньяк, Поставка

Онищенко высказал претензии к качеству молдавского коньяка

Онищенко высказал претензии к качеству молдавского коньякаНесколько лет назад Россия ввела запрет на ввоз вина из Молдавии из-за претензий к качеству. Затем запрет был снят, десятки молдавских предприятий получили возможность возобновить поставки, однако российское ведомство по-прежнему пристально следит за продукцией, передает «Интерфакс».

Речь идет о серьезных нареканиях, которые появились после проведенных экспертиз, и основания для претензий серьезные, уточнил в интервью «Интерфаксу» Онищенко. По его словам, Россия может в ближайшее время ввести запрет на поставки приднестровского коньяка.

Ранее в прессе проходили сообщения, что Кремль настроен на смену руководства в Приднестровье и выступает против кандидатуры Смирнова на предстоящих в конце года выборах. Кроме того, сегодня стало известно, что Москва может запретить ввоз из непризнанной республики коньяка.

Фото с сайта lenta.ru

У Онищенко появились вопросы к качеству белорусского молока
Главу Роспортебнадзора Геннадия Онищенко не устраивает качество белорусской молочной продукции, импортируемой в РФ. По его словам, около трети исследованных в Подмосковье образцов не соответствуют показателям безопасности.


  • Запрет,
  • ВВОЗ,
  • Претензия,
  • Коньяк,
  • Поставка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: