ЦСКА и "Терек" сыграли вничью в матче 27-го тура премьер-лиги

ЦСКА и 'Терек' сыграли вничью в матче 27-го тура премьер-лигиМатч ЦСКА и «Терека» открывал программу 27-го тура премьер-лиги, и болельщики ожидали от забуксовавших в последнее время на турнирном пути армейцев только победу. При этом проблемы красно-синих в расчет не брались, хотя таковых хватало.

Одно обидно — в игре-украшении 27-го тура не смогут принять участие лидеры команд. Александр Кержаков будет отбывать дисквалификацию, а Андрей Воронин, не так давно перенес воспаление легких, из-за которого пропустил недавние матчи сборной Украины, еще не до конца оправился от неприятного недуга и его появления на поле остается под большим вопросом.

Москвичи давненько не играли таких важных матчей. Ведь разобранное ЦСКА, которое «бело-голубые» размазало по газону (4:0) в столичном дерби, явно не чета питерцам, которые таких проколов не допускают.

«Краснодар» и «Зенит» сыграли вничью в матче 19-го тура РФПЛ
«Краснодар» и «Зенит» сыграли вничью в матче 19-го тура РФПЛ. Встреча проходила в Краснодаре на стадионе «Кубань» и завершилась со счётом 0:0. В первом тайме «Краснодар» играл поинтереснее и создал…

Футболисты ЦСКА и "Терека" сыграли вничью в матче ЧР
Потеря концентрации «на две минуты» стала причиной того, что ЦСКА не смог обыграть «Терек» в матче 27-го тура чемпионата России по футболу, заявил журналистам главный тренер армейцев Леонид Слуцкий. «Терек» сыграл с армейцами вничью ( 2:2 ) в матче, прошедшем в субботу в подмосковных Химках.

"Спартак" и "Динамо" сыграли вничью в матче чемпионата России
По количеству побед «Спартак» по-прежнему опережает «Динамо» — 18 против 7, а ничьих теперь стало 15. Первый тайм команды провели в достаточно равной борьбе, но стоит отметить, что «красно-белые» чаще нарушали правила вблизи своей штрафной площади.

"Спартак" и "Зенит" сыграли вничью в матче 26-го тура премьер-лиги
Автогол не сильно расстроил «Зенит» — команда отыгралась на 39-й минуте после того, как москвичи «прозевали» левый фланг и Мигель Данни в одиночестве сквитал счет. Сразу после этого судья матча Владимир Казьменко принял самое спорное решение матча — за неочевидное нарушение показал желтую карточку спартаковцу Николасу Парехе, которая стала для него второй, превратившись в красную.


  • ЦСКА,
  • ТУР,
  • Недуг,
  • Появление,
  • ПОЛ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: