Медведев не жалеет о начатой борьбе с коррупцией Дмитрий Медведев считает необходимым последовательно продолжать борьбу с коррупцией, но делать это «без глупостей». Об этом он заявил сегодня на встрече со сторонниками. Президент РФ Дмитрий Медведев считает, что России необходимо создать современную демократию, которая не должна быть «калькой» с демократий США или других стран. Такое заявление он сделал на встрече со своими сторонниками в Москве. Необходимо продолжить дальнейшую борьбу с бедностью и коррупцией, заявил в субботу президент РФ Дмитрий Медведев. Медведев, Дмитрия, Коррупция, Встреча, Сторонник

Медведев не жалеет о начатой борьбе с коррупцией

Медведев не жалеет о начатой борьбе с коррупциейДмитрий Медведев считает необходимым последовательно продолжать борьбу с коррупцией, но делать это «без глупостей». Об этом он заявил сегодня на встрече со сторонниками.

Президент РФ Дмитрий Медведев считает, что России необходимо создать современную демократию, которая не должна быть «калькой» с демократий США или других стран. Такое заявление он сделал на встрече со своими сторонниками в Москве.

Необходимо продолжить дальнейшую борьбу с бедностью и коррупцией, заявил в субботу президент РФ Дмитрий Медведев.

Президент РФ подписал закон о совершенствовании борьбы с коррупцией (ВИДЕО)
Президент Дмитрий Медведев обязал банки предоставлять по запросам правоохранительных органов информацию о финансовых операциях должностных лиц, что должно повысить эффективность борьбы с коррупцией. Глава государства встретился с делегацией следователей из состава сотрудников Генеральной прокуратуры, Следственного комитета, следователей министерства внутренних дел и представителей гражданского общества.


  • Медведев,
  • Дмитрия,
  • Коррупция,
  • Встреча,
  • Сторонник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: