Медведев предлагает создать в России расширенное правительство

Медведев предлагает создать в России расширенное правительствоКак сообщалось ранее, сегодня в российских городах пройдут акции OccupyRussia, движения — последователя нью-йоркской акции Захвати Уолл-стрит с требованием глобальных перемен. Инициаторы акций в своем манифесте в интернете заявляют, — «органы власти служат меньшинству, игнорируя волю большинства, и 15 октября народы всего мира выйдут на улицы, чтобы требовать настоящей демократии».

На встрече со сторонниками президент России Дмитрий Медведев предложил создать «широкое правительство» и серьезно подумать над тем, как поменять систему госуправления. России «крайне необходимо», чтобы следующее правительство «состояло из абсолютно новых людей», заявил Медведев на встрече в Центре Digital October со своими сторонниками.

Во встрече принимают участие около 200 человек: сотрудники администрации президента, деятели культуры, режиссеры, журналисты, ректоры, представители бизнеса и рабочие, депутаты Госдумы и региональных парламентов и представители общественных организаций.

Медведев предложил создать в России общественное ТВ
Российский президент Дмитрий Медведев предложил создать в России общественное телевидение, на редакционную политику которого не будет влиять государство и владельцы этого СМИ. В своем послании к Федеральному Собранию РФ он сказал: «Я предлагаю в ближайшее время решить вопрос о создании…

Медведев признался, что не готов "молотить" и "уничтожать" Путина
«В повседневной жизни, не знаю, может быть, мало кто в это верит, но мы действительно не конкуренты, а близкие товарищи, друзья просто, 20 лет уже, иначе никакой моей политической карьеры в Москве не было бы», — добавил он, говоря о своих отношениях с премьер-министром РФ Владимиром Путиным.

Медведев предлагает включить в цифровой пакет телеканал о культуре и музыке
Ранее, как уже писали «Актуальные комментарии», президент предложил создать цифровой научный канал. «Популяризация науки — идея хорошая, но я не уверен, что канал будет легко конкурировать с зарубежными», — сказал Дмитрий Медведев.


  • Встреча,
  • Сторонник,
  • Правительство,
  • Акция,
  • Медведев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: