Вертолет Ми-8 аварийно сел в Красноярском крае

Вертолет Ми-8 аварийно сел в Красноярском краеВертолет Ми-8 авиакомпании «КрасАвиа» сегодня произвел вынужденную посадку в 43 км от населенного пункта Волочанка на севере Красноярского края в связи с отказом гидросистемы. Об этом сообщила старший помощник Западно-Сибирского транспортного прокурора Наталия Криницкая.

Как передаёт РИА «Новости» со ссылкой на представителя ГУ МЧС по краю Елену Ястребкову, в 15.57 по местному времени (11.57 мск) поступило сообщение, что в 43 километрах от населенного пункта Волочанка в тундре совершил аварийную посадку Ми-8, на борту которого находились три члена экипажа.

Вертолет Ми-8 совершил в субботу аварийную посадку в тундре на севере Красноярского края из-за нарушения в работе гидросистемы, сообщила РИА Новости представитель ГУ МЧС по краю Елена Ястребкова.

Пассажирский вертолет Ми-8 потерпел аварию в Красноярском крае
Пассажирский вертолет Ми-8 опрокинулся на бок при посадке в Красноярском крае, сообщил «Интерфаксу» источник в авиадиспетчерских службах региона. «Вертолет Ми-8 авиакомпании „Красаэро“ выполнял рейс из поселка Богучаны на одну из буровых платформ, однако во время посадки опрокинулся на бок и частично разрушился», — сказал собеседник агентства. Он добавил, что в ходе авиапроисшествия погибла одна пассажирка вертолета, остальные 12 человек, находившиеся на бору, получили травмы.

Вертолет Ми-8 аварийно сел в аэропорту города Надым
В аэропорту города Надым Ямало-Ненецкого автономного округа аварийно сел транспортный вертолет Ми-8.На борту находились 21 пассажир и четыре члена экипажа. Никто из них не пострадал.— В связи с ухудшением погодных условий вертолет авиакомпании «ЮТэйр» совершил аварийную посадку, — цитирует Life News источник в правоохранительных органах.

Вертолет Ми-8 аварийно сел в Томской области
В пресс-службе областного управления МЧС сообщили, что информация об аварийной посадке воздушного судна ОАО «Сибирь Авиа» в 15-20 км от поселка Кедровый поступила в экстренные службы в 10.13 по местному…

Ми-8 упал в Красноярском крае
Вертолет Ми-8, выполнявший рейс в Красноярском крае, потерпел крушение. Об аварии сообщили пассажиры воздушной машины. По словам пассажиров, экипаж погиб, заявил «Интерфаксу» источник в экстренных службах.


  • Посадка,
  • Гидросистема,
  • Вертолет,
  • КРАЙ,
  • Тундра
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: