Финансисты G20 договорились о фискальной консолидации Напомним, в конце сентября с.г. министры финансов стран «большой двадцатки» ( G20 ) вновь подтвердили свою готовность предпринять все необходимые шаги для сохранения стабильности финансовой системы. «Мы предпримем все необходимые действия для сохранения стабильности на финансовых рынках и должного функционирования банковской системы», — говорилось в коммюнике глав министерств финансов стран G20, обнародованном по итогам состоявшихся консультаций. Министры финансов и глав центробанков ведущих мировых экономик G20 по итогам своей встречи в Париже договорились, что развитые экономики «двадцатки» проведут фискальную консолидацию, тогда как развивающиеся, такие как Китай, продолжат политику по повышению гибкости курсов своих национальных валют. «Двадцатка» также выступила за то, чтобы Международный валютный фонд (МВФ) располагал достаточным объемом финансовых средств, однако участники встречи отложили принятие решения по этому вопросу на очередной саммит G20, намеченный на 3-4 ноября с.г. Как ожидается, он пройдет во французских Каннах. Стабильность, Глава, Сохранение, Система, ИТОГ

Финансисты G20 договорились о фискальной консолидации

Финансисты G20 договорились о фискальной консолидацииНапомним, в конце сентября с.г. министры финансов стран «большой двадцатки» ( G20 ) вновь подтвердили свою готовность предпринять все необходимые шаги для сохранения стабильности финансовой системы. «Мы предпримем все необходимые действия для сохранения стабильности на финансовых рынках и должного функционирования банковской системы», — говорилось в коммюнике глав министерств финансов стран G20, обнародованном по итогам состоявшихся консультаций.

Министры финансов и глав центробанков ведущих мировых экономик G20 по итогам своей встречи в Париже договорились, что развитые экономики «двадцатки» проведут фискальную консолидацию, тогда как развивающиеся, такие как Китай, продолжат политику по повышению гибкости курсов своих национальных валют.

«Двадцатка» также выступила за то, чтобы Международный валютный фонд (МВФ) располагал достаточным объемом финансовых средств, однако участники встречи отложили принятие решения по этому вопросу на очередной саммит G20, намеченный на 3-4 ноября с.г. Как ожидается, он пройдет во французских Каннах.

Развитые экономики стран G20 проведут фискальную консолидацию
«Мы предпримем все необходимые действия для сохранения стабильности на финансовых рынках и должного функционирования банковской системы», — говорилось в коммюнике глав министерств финансов стран G20, обнародованном по итогам состоявшихся консультаций.


  • Стабильность,
  • Глава,
  • Сохранение,
  • Система,
  • ИТОГ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: