Медведев признался, что не готов "молотить" и "уничтожать" Путина «В повседневной жизни, не знаю, может быть, мало кто в это верит, но мы действительно не конкуренты, а близкие товарищи, друзья просто, 20 лет уже, иначе никакой моей политической карьеры в Москве не было бы», — добавил он, говоря о своих отношениях с премьер-министром РФ Владимиром Путиным. Президент России Дмитрий Медведев считает, что, став главой государства, неправильно «молотить» и «уничтожать» тех, кто помогает ему в политической карьере. Что касается конкретики, то Медведев предлагает создать в России «большое правительство», которое будет работать вместе с партией власти и общественностью. Как считает глава государства, необходимо обсуждать состав кабинета министров уже на стадии предвыборной гонки. Медведев, Государство, Конкретика, Правительство, Карьер

Медведев признался, что не готов "молотить" и "уничтожать" Путина

Медведев признался, что не готов 'молотить' и 'уничтожать' Путина«В повседневной жизни, не знаю, может быть, мало кто в это верит, но мы действительно не конкуренты, а близкие товарищи, друзья просто, 20 лет уже, иначе никакой моей политической карьеры в Москве не было бы», — добавил он, говоря о своих отношениях с премьер-министром РФ Владимиром Путиным.

Президент России Дмитрий Медведев считает, что, став главой государства, неправильно «молотить» и «уничтожать» тех, кто помогает ему в политической карьере.

Что касается конкретики, то Медведев предлагает создать в России «большое правительство», которое будет работать вместе с партией власти и общественностью. Как считает глава государства, необходимо обсуждать состав кабинета министров уже на стадии предвыборной гонки.

«10 признаков того, что Россия готовится воевать и победить в ядерном конфликте с Соединенными Штатами»
События последнего года на международной арене стали поводом для появления великого множества различных прогнозов.


  • Медведев,
  • Государство,
  • Конкретика,
  • Правительство,
  • Карьер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (6) RSS свернуть / развернуть
+
0
Ну, да, народ, благодаря которому они с Путиным вообще существуют, можно «молотить», не платить достойную зарплату, обворовывать, предавать… и т.д!
avatar

Алексей Козин

  • 15 октября 2011, 19:20
+
0
Фотография хоть и не по теме. но отображает реалистичную политику в отношении страны которой управляют-заросшие сорной травой поля.грунтовые дороги.при ненастье завязнешь по уши.разваленные дома.(((
avatar

Rikki64

  • 16 октября 2011, 06:22
+
0
Они подельники.

proza.ru/2011/10/07/232
avatar

mi21

  • 16 октября 2011, 08:02
+
0
гния Барто

Мы сегодня в цирк поедем!
На арене нынче снова
С дрессированным Медведем
Укротитель дядя Вова.

От восторга цирк немеет.
Хохочу, держась за папу,
А Медведь рычать не смеет,
Лишь сосет потешно лапу,

Сам себя берет за шкирки,
Важно кланяется детям.
До чего забавно в цирке
С дядей Вовой и Медведем!

1957 г.
avatar

vk906

  • 17 октября 2011, 20:34
+
+1
«молотить» и «уничтожать» Путина готов весь российский народ…
avatar

Гаутама Будда

  • 18 октября 2011, 14:42
+
0
Комментарий по теме. Они друзья, да. Я им конечно верю.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.