Пьяный Жан-Клод Ван Дамм на машине влетел в канал Голливудский актер Жан-Клод Ван Дамм попал в ДТП: управляя «под градусом» своим автомобилем, он заехал в канал в одном из городков Бельгии. Как сообщают таблоиды, Жан-Клод возвращался из клуба, где он провел вечер, и зарулил в воду. Общими усилиями машину вытащили, после чего актер уехал с места происшествия, заодно обвинив собравшихся зевак в том, что они пытались вытащить у него бумажник и телефон. Жан Клод Ван Дамм ( настоящая фамилия Ван Варенберг ) снялся в десятках фильмов. Популярный актер Жан-Клод Ван Дамм после увеселительных мероприятий на дискотеке в Бельгии сел за руль автомобиля. Алкоголь дал о себе знать: Ван Дамм, вероятно, забыл, как нужно управлять «железным конем» и загнал свою машину в канал с водой. Дамма, Жанклод, Актер, Канал, Бельгия

Пьяный Жан-Клод Ван Дамм на машине влетел в канал

Голливудский актер Жан-Клод Ван Дамм попал в ДТП: управляя «под градусом» своим автомобилем, он заехал в канал в одном из городков Бельгии. Как сообщают таблоиды, Жан-Клод возвращался из клуба, где он провел вечер, и зарулил в воду.

Общими усилиями машину вытащили, после чего актер уехал с места происшествия, заодно обвинив собравшихся зевак в том, что они пытались вытащить у него бумажник и телефон. Жан Клод Ван Дамм ( настоящая фамилия Ван Варенберг ) снялся в десятках фильмов.

Популярный актер Жан-Клод Ван Дамм после увеселительных мероприятий на дискотеке в Бельгии сел за руль автомобиля. Алкоголь дал о себе знать: Ван Дамм, вероятно, забыл, как нужно управлять «железным конем» и загнал свою машину в канал с водой.

Пьяный Жан-Клод Ван Дамм за рулем авто упал в канал
«Он выпил, но не был пьян», — уточнил позже работник заведения. Оказалось, авария произошла из-за того, что не совсем трезвый Ван Дамм поставил машину на первую передачу вместо задней.


  • Дамма,
  • Жанклод,
  • Актер,
  • Канал,
  • Бельгия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (6) RSS свернуть / развернуть
+
+3
Это он от сильной любви к Рамзану Кадырову
avatar

NNONTERAMO

  • 15 октября 2011, 20:07
+
0
то ли еще будет…
avatar

Виталий Селиванов

  • 15 октября 2011, 22:54
+
+1
Клоун в кино и такой же в жизни
avatar

stepan stepan

  • 16 октября 2011, 08:56
+
0
Съездил на родину, называется)
+
0
Для человека, у которого приступы суицида бывают чаще, чем насморк у москвича — это нормально.
avatar

деревенский оракул

  • 16 октября 2011, 23:27
+
+1
Из чечни, на радостях…
avatar

Гаутама Будда

  • 18 октября 2011, 17:20

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: