Медведев: армия России может призвать к ответу любого 24 сентября стало известно, что в случае победы на президентских выборах 2012 года Владимира Путина Дмитрий Медведев может возглавить правительство России. 25 сентября в Вашингтоне министр финансов России Алексей Кудрин заявил, что не видит для себя места в возможном правительстве Медведева из-за разногласий с президентом по вопросам оборонного бюджета. Потом много раз анализировал все, что я делал и как я делал. Операция по принуждению Грузии к миру показала, что в России боеспособная армия, которая может навести порядок и любую силу призвать к ответу, заявил президент РФ Дмитрий Медведев. «Несмотря на проблемы в развитии вооруженных сил, которые у нас были, у нас боеспособная армия, которая может навести порядок и может призвать к ответу практически любую силу», — сказал Медведев в субботу на встрече со своими сторонниками. Медведев, Порядок, СИЛА, Ответ, Армия

Медведев: армия России может призвать к ответу любого

24 сентября стало известно, что в случае победы на президентских выборах 2012 года Владимира Путина Дмитрий Медведев может возглавить правительство России. 25 сентября в Вашингтоне министр финансов России Алексей Кудрин заявил, что не видит для себя места в возможном правительстве Медведева из-за разногласий с президентом по вопросам оборонного бюджета.

Потом много раз анализировал все, что я делал и как я делал.

Операция по принуждению Грузии к миру показала, что в России боеспособная армия, которая может навести порядок и любую силу призвать к ответу, заявил президент РФ Дмитрий Медведев. «Несмотря на проблемы в развитии вооруженных сил, которые у нас были, у нас боеспособная армия, которая может навести порядок и может призвать к ответу практически любую силу», — сказал Медведев в субботу на встрече со своими сторонниками.

М. Колеров: Россия не может присоединить к себе Карабах, власти и население которого выступают за объединение с Арменией
Ни у России, ни у Владимира Путина нет планов по восстановлению СССР, заявил в интервью азербайджанскому порталу «Хаккин.аз» действительный государственный советник РФ первого класса Модест Колеров.


  • Медведев,
  • Порядок,
  • СИЛА,
  • Ответ,
  • Армия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: