К 25 годам тюрьмы приговорил суд США создателя финансовой пирамиды

К 25 годам тюрьмы приговорил суд США создателя финансовой пирамидыСуд Нью-Йорка приговорил главу компании Agape World Николаса Космо ( Nicholas Cosmo ) к 25 годам лишения свободы за создание крупной финансовой аферы, сообщает в субботу агентство Bloomberg, сообщает РИА Новости.

В США основатель финансовой пирамиды, в которую инвесторы вложили около $413 млн, был приговорен к 25 годам тюрьмы, сообщает Bloomberg со ссылкой на представителя прокуратуры. Николас Космо, владелец двух инвестиционных компаний — Agape World Inc. и Agape Merchant Advance — убеждал инвесторов в том, что вложит их деньги в краткосрочные коммерческие кредиты, но вместо этого без ведома вкладчиков торговал фьючерсами.

За пять лет Космо привлек инвестиции на 400 миллионов долларов и обманул клиентов на 195 миллионов. Мошенник сдался властям в январе 2009 года, а в октябре 2010 года он признал себя виновным.

Фото с сайта lenta.ru

Создателя финансовой пирамиды в США посадили на 25 лет
В пятницу, 14 октября, федеральный суд США вынес приговор по делу о создании финансовой пирамиды аферисту Николасу Космо. В результате долгой судебной тяжбы его приговорили к 25 годам лишения свободы.

Гражданина Узбекистана в США приговорили к 25 годам тюрьмы за терроризм
Суд в Айдахо приговорил гражданина Узбекистана Фазлиддина Курбанова к 25 годам заключения Об этом говорится в сообщении американского министерства юстиции.

В США создателя крупной финансовой пирамиды приговорили к 25 годам
Американского создателя финансовой пирамиды объемом капиталов в 413 млн. долларов приговорили к 25 годам тюрьмы.В Нью-Йорка суд приговорил главу компании Agape World Николаса Космо к 25 годам тюрьмы за создание крупной финансовой аферы.


  • Кредит,
  • Ведомо,
  • Вкладчик,
  • Фьючерс,
  • Инвестор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: