В Ингушетии состоялось первое заседание Общественной палаты В ходе встречи, Глава дал поручение Марет Газдиевой в ближайшие сроки собрать информацию об ателье из соседних регионов, специализирующихся на пошиве концертных костюмов, и оформить у них заказ. «Артисты ансамбля должны выглядеть достойно», — завил Евкуров. О важности развития малого и среднего предпринимательства в Ингушетии, способного повлиять на снижение уровня безработицы, заявил глава республики Юнус-бек Евкуров на совещании в администрации. В нем также участвовали члены правительства, представители правоохранительных органов, молодые предприниматели. В здании администрации главы Ингушетии прошло первое заседание Общественной палаты, сформированной из 36 лучших представителей науки, культуры и общественных организаций республики. Республика, Администрация, Евкур, Ингушетия, ЧЛЕН

В Ингушетии состоялось первое заседание Общественной палаты

В ходе встречи, Глава дал поручение Марет Газдиевой в ближайшие сроки собрать информацию об ателье из соседних регионов, специализирующихся на пошиве концертных костюмов, и оформить у них заказ. «Артисты ансамбля должны выглядеть достойно», — завил Евкуров.

О важности развития малого и среднего предпринимательства в Ингушетии, способного повлиять на снижение уровня безработицы, заявил глава республики Юнус-бек Евкуров на совещании в администрации. В нем также участвовали члены правительства, представители правоохранительных органов, молодые предприниматели.

В здании администрации главы Ингушетии прошло первое заседание Общественной палаты, сформированной из 36 лучших представителей науки, культуры и общественных организаций республики.

В Астане состоится первое заседание Комиссии по земельной реформе
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — 14 мая в Астане состоится первое заседание Комиссии по земельной реформе.


  • Республика,
  • Администрация,
  • Евкур,
  • Ингушетия,
  • ЧЛЕН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.