В Пензе BMW сбила семерых пешеходов РИА Новости со ссылкой на начальника Приволжского регионального центра МЧС РФ Олега Зугеева сообщает, что все они госпитализированы, трое находятся в тяжелом состоянии. 15 октября в 10:20 мск на федеральной автодороге «Урал» в черте Пензы произошло ДТП с участием четырех автомобилей, в результате которого виновник ДТП сбил семерых пешеходов. Как сообщили в региональном управлении ГБДД, водитель BMW, следовавший со стороны Самары, по касательной задел грузовик, а затем вылетел на встречную полосу и столкнулся с легковым и грузовым автомобилями. По данным МЧС, ДТП с участием ВАЗ-2106, BMW, КамАЗа и МАЗа произошло на пешеходном переходе на 648 километре трассы М5 «Урал». По версии инспектора регионального управления ГБДД Виталия Иванова, которую он поведал «Интерфаксу», авария произошла в черте Пензы. Пенза, Участие, Черта, УРАЛ, МЧС

В Пензе BMW сбила семерых пешеходов

В Пензе BMW сбила семерых пешеходовРИА Новости со ссылкой на начальника Приволжского регионального центра МЧС РФ Олега Зугеева сообщает, что все они госпитализированы, трое находятся в тяжелом состоянии.

15 октября в 10:20 мск на федеральной автодороге «Урал» в черте Пензы произошло ДТП с участием четырех автомобилей, в результате которого виновник ДТП сбил семерых пешеходов. Как сообщили в региональном управлении ГБДД, водитель BMW, следовавший со стороны Самары, по касательной задел грузовик, а затем вылетел на встречную полосу и столкнулся с легковым и грузовым автомобилями.

По данным МЧС, ДТП с участием ВАЗ-2106, BMW, КамАЗа и МАЗа произошло на пешеходном переходе на 648 километре трассы М5 «Урал». По версии инспектора регионального управления ГБДД Виталия Иванова, которую он поведал «Интерфаксу», авария произошла в черте Пензы.

В Москве водитель на BMW X6 сбил семерых пешеходов
В районе Митино на северо-западе Москвы произошло ДТП с участием BMW X6, который сбил семерых пешеходов. Об этом в субботу, 14 мая, сообщает ТАСС.


  • Пенза,
  • Участие,
  • Черта,
  • УРАЛ,
  • МЧС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: