Семь пешеходов сбиты на переходе в Пензенской области Инцидент произошел в субботу, 15 октября, на 648-м км трассы около 11:05 мск, сообщил руководитель пресс-службы Приволжского регионального центра МЧС Олег Зугеев. При столкновении в Бессоновском районе области четырех автомобилей — КАМАЗ, ВАЗ, УАЗ и БМВ — пострадали 7 человек, трое находятся в тяжелом состоянии. В начале октября волну народного гнева вызвало ДТП на дорожном переходе в Брянске. 20-летняя блондинка за рулем дорогой иномарки сбила маму, переходившую дорогу с трехлетним ребенком. Авария с участием четырех автомобилей произошла на пешеходном переходе в Бессоновском районе Пензенской области, пострадали семь пешеходов, сообщил в субботу начальник Приволжского регионального центра МЧС РФ Олег Зугеев. Зугеев, ОЛЕГ, МЧС, Район, Область

Семь пешеходов сбиты на переходе в Пензенской области

Инцидент произошел в субботу, 15 октября, на 648-м км трассы около 11:05 мск, сообщил руководитель пресс-службы Приволжского регионального центра МЧС Олег Зугеев. При столкновении в Бессоновском районе области четырех автомобилей — КАМАЗ, ВАЗ, УАЗ и БМВ — пострадали 7 человек, трое находятся в тяжелом состоянии.

В начале октября волну народного гнева вызвало ДТП на дорожном переходе в Брянске. 20-летняя блондинка за рулем дорогой иномарки сбила маму, переходившую дорогу с трехлетним ребенком.

Авария с участием четырех автомобилей произошла на пешеходном переходе в Бессоновском районе Пензенской области, пострадали семь пешеходов, сообщил в субботу начальник Приволжского регионального центра МЧС РФ Олег Зугеев.

На переходе в Пензенской области сбиты семь пешеходов
Сразу семь пешеходов сбиты на переходе в Пензенской области Как передаёт РИА «Новости» со ссылкой на начальника Приволжского регионального центра МЧС РФ Олега Зугеева, ЧП произошло на пешеходном переходе в Бессоновском районе Пензенской области.


  • Зугеев,
  • ОЛЕГ,
  • МЧС,
  • Район,
  • Область
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: