Реднапп вряд ли приобретет Бекхэма Тренер лондонского «Тоттенхэма» Харри Реднапп сказал, что подписание Дэвида Бекхэма вряд ли произойдет. Контракт бывшего капитана сборной Англии с «Лос Анджелес Гэлакси» подходит к концу, однако Реднапп считает, что ему вряд ли найдется место в составе. Больше только у Фергюсона (26), Венгера (11) и Мойеса (8).Испанский атакер Сити Давид Силва стал лучшим игроком сентября. 25-летний экс-игрок Валенсии в этом сезоне принимает участие практически в каждой голевой комбинации своей команды. По сообщениям английской прессы, наставник «Тоттенхэма», Харри Реднап п, рассказал о возможности переходе легендарного английского игрока Дэвида Бекхэма в его команду. Напомним, что «Бэкс» в прошлое межсезонье уже поддерживал свою физическую форму во время перерыва в MLS. Бекхэм, Дэвид, Реднаппа, Харри, Тоттенхэм

Реднапп вряд ли приобретет Бекхэма

Реднапп вряд ли приобретет БекхэмаТренер лондонского «Тоттенхэма» Харри Реднапп сказал, что подписание Дэвида Бекхэма вряд ли произойдет. Контракт бывшего капитана сборной Англии с «Лос Анджелес Гэлакси» подходит к концу, однако Реднапп считает, что ему вряд ли найдется место в составе.

Больше только у Фергюсона (26), Венгера (11) и Мойеса (8).Испанский атакер Сити Давид Силва стал лучшим игроком сентября. 25-летний экс-игрок Валенсии в этом сезоне принимает участие практически в каждой голевой комбинации своей команды.

По сообщениям английской прессы, наставник «Тоттенхэма», Харри Реднап п, рассказал о возможности переходе легендарного английского игрока Дэвида Бекхэма в его команду. Напомним, что «Бэкс» в прошлое межсезонье уже поддерживал свою физическую форму во время перерыва в MLS.

США вряд ли «отплатят РФ той же монетой» за приписываемые ей хакерские атаки
Соединенные Штаты вряд ли станут «платить России той же монетой» в ответ на хакерские атаки, приписываемые Вашингтоном Москве.


  • Бекхэм,
  • Дэвид,
  • Реднаппа,
  • Харри,
  • Тоттенхэм
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: