Австралия: Qantas отменила 400 рейсов из-за забастовки служащих Ущерб уже был нанесен, им нужно вернуться за стол переговоров, рассказала СМИ представитель авиаперевозчика Оливия Уирт. По ее словам, 5 Боингов вынуждены оставаться на земле месяц, начиная с понедельника. Крупнейшая австралийская авиакомпания Qantas отменила 400 рейсов из-за забастовки служащих, передает в субботу австралийская телерадиовещательная корпорация ABC. Решение компании последовало после того как в пятницу в аэропорту Сиднея авиационные инженеры устроили четырехчасовой перерыв в работе по обслуживанию самолетов из-за несогласия по условиям работы между профсоюзом и руководством компании. Работники Qantas выходят на забастовки с сентября, участники акций протеста требуют повышения зарплаты, в том числе за сверхурочную работу, и сохранение рабочих мест. Qantas некоторое время назад собиралась сократить штат в рамках программы снижения расходов. Фото с сайта lenta.ru Компания, Забастовка, Сентябрь, Работник, Руководство

Австралия: Qantas отменила 400 рейсов из-за забастовки служащих

Австралия: Qantas отменила 400 рейсов из-за забастовки служащихУщерб уже был нанесен, им нужно вернуться за стол переговоров, рассказала СМИ представитель авиаперевозчика Оливия Уирт. По ее словам, 5 Боингов вынуждены оставаться на земле месяц, начиная с понедельника.

Крупнейшая австралийская авиакомпания Qantas отменила 400 рейсов из-за забастовки служащих, передает в субботу австралийская телерадиовещательная корпорация ABC. Решение компании последовало после того как в пятницу в аэропорту Сиднея авиационные инженеры устроили четырехчасовой перерыв в работе по обслуживанию самолетов из-за несогласия по условиям работы между профсоюзом и руководством компании.

Работники Qantas выходят на забастовки с сентября, участники акций протеста требуют повышения зарплаты, в том числе за сверхурочную работу, и сохранение рабочих мест. Qantas некоторое время назад собиралась сократить штат в рамках программы снижения расходов.

Фото с сайта lenta.ru

Авиакомпания Qantas отменила все рейсы из-за забастовки сотрудников
В заявлении компании говорится, что она отменила рейсы в Нью-Йорк, Токио, Монреаль и по нескольким другим направлениям. Австралийская авиакомпания Qantas объявила в субботу об отмене всех рейсов из-за забастовки работников компании.


  • Компания,
  • Забастовка,
  • Сентябрь,
  • Работник,
  • Руководство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: