В Петербурге появилась конная полиция

В Петербурге появилась конная полицияКак сообщили «Росбалту» в пресс-службе ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, в настоящее время личный состав отделения направлен для обучения в командировку в Москву. В задачи нового подразделения будет входить охрана общественного порядка при проведении массовых мероприятий, а также в общественных местах и парковых зонах Петербурга.

В Петербурге создано подразделение конной полиции. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и Ленинградской области, начальник ведомства Михаил Суходольский подписал приказ о создании в структуре полка патрульно-постовой службы полиции отделения конной полиции.

12 октября 2011 года начальник ГУ МВД России по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области генерал-полковник полиции Михаил Суходольский подписал приказ о создании в структуре полка патрульно-постовой службы полиции отделения конной полиции.

В Петербурге появилась граффити-стена памяти Достоевского
В Петербурге появилась граффити-стена памяти Достоевского. Накануне, в Приморском районе на Школьной улице подвели итоги фестиваля «Достоевский и космос».

В Петербурге появилось граффити с героем России Нурбагандовым
На стене трансформаторной будки в посёлке Металлострой (Санкт-Петербург) появилось граффити с Героем России Магомедом Нурбагандовым. Об этом сообщает «Фонтанка.ru».

В Петербурге может появиться суточный проездной
Новые виды проездных билетов на городской транспорт на сутки и на 90 минут могут появиться уже в следующем году.

В Петербурге появилась «сладкая банда»
В Петербурге совершено необычное ночное нападение. По информации «Фонтанки», около 3:50 11 июля в магазин «Продукты», расположенный на Гражданском проспекте, 22, зашли двое мужчин и попросили пиво.


  • Полиция,
  • Область,
  • Отделение,
  • МВД,
  • КАЗ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: