В ФНЛ творится судейский произвол, считает Сарсания Вчера футболисты «КАМАЗа» прервали свою безвыигрышную серию из шести матчей в первенстве ФНЛ, обыграв в родных стенах аутсайдера чемпионата воронежский «Факел» со счетом 3:1. После розыгрыша стандарта в суматохе в штрафной «КАМАЗа» челнинский защитник выбивает мяч, а в это время падает игрок «Факела» Эдиев, который так и не поднимается до прихода помощи со стороны медбригады воронежцев. Главный тренер «Факела» Константин Сарсания объяснил, почему на 26-й минуте матча 33-го тура ФНЛ с «КАМАЗом» предпринял попытку увести свою команду с поля. Факел, Камаз, Сторона, Медбригада, Тренер

В ФНЛ творится судейский произвол, считает Сарсания

В ФНЛ творится судейский произвол, считает СарсанияВчера футболисты «КАМАЗа» прервали свою безвыигрышную серию из шести матчей в первенстве ФНЛ, обыграв в родных стенах аутсайдера чемпионата воронежский «Факел» со счетом 3:1.

После розыгрыша стандарта в суматохе в штрафной «КАМАЗа» челнинский защитник выбивает мяч, а в это время падает игрок «Факела» Эдиев, который так и не поднимается до прихода помощи со стороны медбригады воронежцев.

Главный тренер «Факела» Константин Сарсания объяснил, почему на 26-й минуте матча 33-го тура ФНЛ с «КАМАЗом» предпринял попытку увести свою команду с поля.

«Динамо» сделает ставку на Антона Шунина в ФНЛ
По итогам прошлого сезона московское «Динамо» заняло 15-е место в чемпионате России и напрямую вылетело из премьер-лиги.


  • Факел,
  • Камаз,
  • Сторона,
  • Медбригада,
  • Тренер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: