В ДТП под Воронежем погиб один человек, десять пострадали Напомним, ранее сообщалось о том, что сотрудник уголовного розыска Воронежа на своем автомобиле столкнулся с двумя автомобилями и сбил четырех человек, стоящих на обочине дороги. 23-летний оперуполномоченный, находившийся за рулем автомобиля ВАЗ-2114, не справился с управлением и на скорости въехал в припаркованную «семерку». Пострадавшие доставлены в центральную районную больницу села Новая Усмань и больницы Воронежа. ДТП произошло около десяти вечера по московскому времени на 524 километре трассы M4 неподалеку от поворота на Новую Усмань. Как рассказали корреспондентам «МОЕ!» в пресс-службе регионального управления ГИБДД, жертвой ДТП стал 45-летний пассажир «Iran Khodro Samand». 45-летний водитель иномарки получил серьёзные травмы и был на «скорой» доставлен в Новоусманскую ЦРБ. Усмань, Воронеж, Поворот, Неподалеку, МОЕ

В ДТП под Воронежем погиб один человек, десять пострадали

В ДТП под Воронежем погиб один человек, десять пострадалиНапомним, ранее сообщалось о том, что сотрудник уголовного розыска Воронежа на своем автомобиле столкнулся с двумя автомобилями и сбил четырех человек, стоящих на обочине дороги. 23-летний оперуполномоченный, находившийся за рулем автомобиля ВАЗ-2114, не справился с управлением и на скорости въехал в припаркованную «семерку».

Пострадавшие доставлены в центральную районную больницу села Новая Усмань и больницы Воронежа. ДТП произошло около десяти вечера по московскому времени на 524 километре трассы M4 неподалеку от поворота на Новую Усмань.

Как рассказали корреспондентам «МОЕ!» в пресс-службе регионального управления ГИБДД, жертвой ДТП стал 45-летний пассажир «Iran Khodro Samand». 45-летний водитель иномарки получил серьёзные травмы и был на «скорой» доставлен в Новоусманскую ЦРБ.


  • Усмань,
  • Воронеж,
  • Поворот,
  • Неподалеку,
  • МОЕ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.