В Петербурге официально начался отопительный сезон

Согласно распоряжения, которое было подписано сегодня председателем Комитета по энергетике и инженерному обеспечению Олегом Тришкиным, регулярное отопление будет включено для зданий всех назначений. «Принятие решения продиктовано низкой температурой наружного воздуха, что соответствует правилам предоставления коммунальных услуг гражданам, утвержденным постановлением правительства Российской Федерации», — говорится в сообщении пресс-службы администрации губернатора Петербурга.

По нормам, отопительный сезон начинается, как только средняя температура воздуха опустится до +8 градусов и продержится на этом уровне 5 суток. Таким образом, теплоснабжающие предприятия обязаны приступить к регулярному отоплению зданий, расположенных на территории Петербурга, с 00:00 15 октября.

Организациям, осуществляющим управление многоквартирными жилыми домами, имеющими собственные автономные системы отопления, где собственники жилых помещений самостоятельно не определили дату начала отопительного периода, необходимо приступить к регулярному отоплению с этого же времени.

В Харьковской области начался отопительный сезон
Об этом говорится в подписанном сегодня распоряжении председателя Харьковской облгосадминистрации Игоря Балуты.

Сразу в трех районах Камчатки начался отопительный сезон
На Камчатке энергетики начали подачу тепла в жилой фонд Пенжинского, Тигильского и Мильковского районов согласно Постановлениям глав сельских поселений.

Новости Санкт-Петербурга
Рассмотрение поправок в Генплан перенесли минимум на неделю Второе чтение законопроекта о поправках в Генплан перенесено с 13 мая как минимум на неделю. Об этом депутатам ЗакСа сообщил представитель губернатора Петербурга Михаил Бродский в ходе сегодняшнего совета фракций. Он объяснил перенос техническими причинами, то есть кадровыми перестановками в Смольном.

Новости Санкт-Петербурга
Горсуд: Женщина, заморившая голодом ребенка, проведет в колонии 12,5 лет Санкт-Петербургский городской суд оставил в силе в основной части приговор Алене Ипатовой, заморившей голодом свою пятимесячную дочь. Женщина проведет в колонии 12,5 лет. Тело маленькой девочки обнаружили в квартире 27 января. 19-летняя мать Алена Ипатова оставила младенца одного и пошла гулять с друзьями.


  • Отопление,
  • Здание,
  • Петербург,
  • Воздух,
  • Территория
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: