"ЕР" официально выдвинула Путина в кандидаты на пост президента РФ Напомним, в конце сентября на съезде «Единой России» глава государства предложил выдвинуть кандидатуру нынешнего премьер-министра Владимира Путина на пост Президента в 2012 году. В свою очередь Владимир Путин заявил, что если на думских выборах победит «Единая Россия», то новый кабинет министров должен будет возглавить Дмитрий Медведев, вставший во главе списка «Единой России» на выборах в Госдуму. В пятницу вечером партии выпустила Програмное обращение к гражданам РФ, в котором содержалась информация о выдвижении Путина в кандидаты. «Единая Россия» выдвигает на пост президента России — нашего лидера, председателя партии Владимира Владимировича Путина. Обычно пресс-служба президента не сообщает о таких мероприятиях в анонсах. О встрече стало известно благодаря известному блогеру Рустему Адагамову, написавшему в своем блоге об отказе идти на нее. Путин, Партия, Владимир, Президент, ПОСТ

"ЕР" официально выдвинула Путина в кандидаты на пост президента РФ

'ЕР' официально выдвинула Путина в кандидаты на пост президента РФНапомним, в конце сентября на съезде «Единой России» глава государства предложил выдвинуть кандидатуру нынешнего премьер-министра Владимира Путина на пост Президента в 2012 году. В свою очередь Владимир Путин заявил, что если на думских выборах победит «Единая Россия», то новый кабинет министров должен будет возглавить Дмитрий Медведев, вставший во главе списка «Единой России» на выборах в Госдуму.

В пятницу вечером партии выпустила Програмное обращение к гражданам РФ, в котором содержалась информация о выдвижении Путина в кандидаты. «Единая Россия» выдвигает на пост президента России — нашего лидера, председателя партии Владимира Владимировича Путина.

Обычно пресс-служба президента не сообщает о таких мероприятиях в анонсах. О встрече стало известно благодаря известному блогеру Рустему Адагамову, написавшему в своем блоге об отказе идти на нее.

Иркутского губернатора выдвигают в кандидаты на пост президента
Сегодня в Иркутске была создана инициативная группа по выдвижению губернатора Иркутской области Дмитрия Мезенцева в кандидаты на пост президента РФ. Предложение создать инициативную группу озвучил председатель дорожного комитета профсоюза железнодорожников ВСЖД Александр Старцев на собрании, изначально посвященном представлению нового начальника управления Восточно-Сибирской железной дороги Василия Фролова.


  • Путин,
  • Партия,
  • Владимир,
  • Президент,
  • ПОСТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: