В Москве началась первая в сезоне метель Час назад в Москве началась первая в этом сезоне снежная метель Как передаёт «Интерфакс» со ссылкой на своего корреспондента, снег, который выпал на северо-востоке Москвы, примерно в 11.300 перерос в самую настоящую метель. В северо-восточной части города в субботу, 15 октября, действительно пошел снег, который скоре и вовсе перерос в настоящую метель. Видимость на дорогах значительно снизилась, а температура за короткий промежуток времени упала на целых два градуса. «В ночь с 15 на 16 ожидаем прохождение холодного фронта, дождь переходящий в мокрый снег и температура ночью минус 3 плюс 2. А с воскресенья на понедельник ночные температуры чуть попрохладнее — 0 -5», — сообщила в интервью ГТРК «Удмуртия» дежурный синоптик Гидрометцентра Хабиба Юсупова. Метель, СНЕГ, Температура, Дождь, Прохождение

В Москве началась первая в сезоне метель

Час назад в Москве началась первая в этом сезоне снежная метель Как передаёт «Интерфакс» со ссылкой на своего корреспондента, снег, который выпал на северо-востоке Москвы, примерно в 11.300 перерос в самую настоящую метель.

В северо-восточной части города в субботу, 15 октября, действительно пошел снег, который скоре и вовсе перерос в настоящую метель. Видимость на дорогах значительно снизилась, а температура за короткий промежуток времени упала на целых два градуса.

«В ночь с 15 на 16 ожидаем прохождение холодного фронта, дождь переходящий в мокрый снег и температура ночью минус 3 плюс 2. А с воскресенья на понедельник ночные температуры чуть попрохладнее — 0 -5», — сообщила в интервью ГТРК «Удмуртия» дежурный синоптик Гидрометцентра Хабиба Юсупова.

В столице началась первая в сезоне метель
В Москву пришла зима, так можно с уверенностью уже говорить москвичам, проживающим на северо-востоке столице, когда они утром увидели снегопад на улице, переходящий в метель. Первый снег выпал в 11:20, он был легкий и редкий, но вскоре началась самая настоящая метель к огромному удивлению москвичей.


  • Метель,
  • СНЕГ,
  • Температура,
  • Дождь,
  • Прохождение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.