Вячеслав Бутусов: После 50-ти заживу радостно и осознанно «Скованные одной цепью», «Гуд-бай, Америка» стали саундтреками ко всей перестройке, а «Я хочу быть тобой» — романтическим гимном целого поколения. Бутусов выпустил более 20 альбомов в том числе сольных и в составе новой группы «Юпитер», с которой выступает до сих пор, передает НТВ. Корреспонденту Weekend довелось побывать на записи программы Первого канала «Достояние республики», посвященной Вячеславу Бутусову. Не случилось никаких откровений, за исключением пары инструментальных виньеток, изготовленных оркестром Сергея Жилина «Фонограф». «Наутилус Помпилиус» культовая группа 90-х годов и Вячеслав Бутусов один из немногих рок-легенд, который не только не «развязался» с рок-музыкой, но и продолжает выступать. 15 октября знаменитому рокеру исполнится 50 лет и как говорит сам Бутусов: «Жизнь для меня теперь будет разделена на: до 50 и после». Бутус, Наутилус, Фграф, Помпус, Вячеслав

Вячеслав Бутусов: После 50-ти заживу радостно и осознанно

Вячеслав Бутусов: После 50-ти заживу радостно и осознанно«Скованные одной цепью», «Гуд-бай, Америка» стали саундтреками ко всей перестройке, а «Я хочу быть тобой» — романтическим гимном целого поколения. Бутусов выпустил более 20 альбомов в том числе сольных и в составе новой группы «Юпитер», с которой выступает до сих пор, передает НТВ.

Корреспонденту Weekend довелось побывать на записи программы Первого канала «Достояние республики», посвященной Вячеславу Бутусову. Не случилось никаких откровений, за исключением пары инструментальных виньеток, изготовленных оркестром Сергея Жилина «Фонограф».

«Наутилус Помпилиус» культовая группа 90-х годов и Вячеслав Бутусов один из немногих рок-легенд, который не только не «развязался» с рок-музыкой, но и продолжает выступать. 15 октября знаменитому рокеру исполнится 50 лет и как говорит сам Бутусов: «Жизнь для меня теперь будет разделена на: до 50 и после».

Ученые: 75% женщин теряют интерес к сексу после 50-ти лет
Команда интернациональных исследователей заявила, что три из четырёх женщин теряют интерес к сексу по достижению 50-ти лет. С подробной информацией по научной работе можно ознакомиться на сайте ИА DailyMail.


  • Бутус,
  • Наутилус,
  • Фграф,
  • Помпус,
  • Вячеслав
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: