Министры трёх стран соберутся на Агрофорум на ВВЦ Учитывая ресурсный потенциал трех стран и прогнозируемый рост мирового населения с 6 до более чем 9 млрд. к 2050 году, Таможенный союз может стать гарантом глобальной продовольственной безопасности. «Совместными усилиями мы можем влиять на конъюнктуру глобальных продовольственных рынков и таким образом обеспечить стабильность развития национального агропромышленного производства», — отметила Министр. В настоящий момент Россия и Казахстан являются значимыми игроками на мировом зерновом рынке, Белоруссия экспортирует около 4 млн тонн молока. К 2020 году Россия планирует поставлять за рубеж до 370 тыс тонн мясной продукции, прежде всего, мяса птицы и свинины. 14 октября 2011 года в 10.00 в административном здании Всероссийского выставочного центра состоится Агрофорум «Таможенный союз – гарант обеспечения конкурентоспособности агропромышленного комплекса». Тонна, СОЮЗ, Миллион, Рубеж, Молоко

Министры трёх стран соберутся на Агрофорум на ВВЦ

Министры трёх стран соберутся на Агрофорум на ВВЦУчитывая ресурсный потенциал трех стран и прогнозируемый рост мирового населения с 6 до более чем 9 млрд. к 2050 году, Таможенный союз может стать гарантом глобальной продовольственной безопасности. «Совместными усилиями мы можем влиять на конъюнктуру глобальных продовольственных рынков и таким образом обеспечить стабильность развития национального агропромышленного производства», — отметила Министр.

В настоящий момент Россия и Казахстан являются значимыми игроками на мировом зерновом рынке, Белоруссия экспортирует около 4 млн тонн молока. К 2020 году Россия планирует поставлять за рубеж до 370 тыс тонн мясной продукции, прежде всего, мяса птицы и свинины.

14 октября 2011 года в 10.00 в административном здании Всероссийского выставочного центра состоится Агрофорум «Таможенный союз – гарант обеспечения конкурентоспособности агропромышленного комплекса».

Бойко позвал министров энергетики стран ЕС на конференцию о ГТС
Украина намерена осуществить модернизацию своей ГТС, по которой сегодня осуществляется порядка 80% транзита российского газа в Европу. Киев пытается убедить Москву отказаться от строительства «Южного потока», который должен обеспечить поставки газа в Европу в обход украинской территории и совместно с Евросоюзом модернизировать украинскую «трубу», что позволит, в частности, увеличить ее пропускную способность.


  • Тонна,
  • СОЮЗ,
  • Миллион,
  • Рубеж,
  • Молоко
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.