Авиасообщение в Греции прекратится 19-20 октября из-за забастовки

Авиасообщение в Греции прекратится 19-20 октября из-за забастовкиПрофсоюз греческих авиадиспетчеров сообщил в субботу о предстоящей 19-20 октября забастовке, которая приведет к отмене всех рейсов на указанные числа. Забастовка совпадет по времени с 48-часовой всеобщей стачкой, которую объявили профсоюзы государственного и частного сектора в знак протеста против мер правительства по сокращению расходов в обмен на международные кредиты.

Некоторые рейсы с острова в аэропорт Афин отложены на 10 и более часов. По данным кипрского издания, причиной задержки самолетов стали неполадки на одном из ключевых радаров Греции, которые затрудняют проведение самолетов через воздушное пространство страны.

К неудобствам от забастовки транспортников добавляется также акция мусорщиков, которые уже несколько дней не убирают отходы со столичных улиц. Кроме этого продолжают забастовку чиновники местных администраций, а с 13 октября недельную забастовку объявили адвокаты.

Ряд ограничений движения введут в Пресненском районе до 10 октября из-за реконструкции газопровода
Ряд ограничений движения введут в Пресненском районе до 10 октября из-за реконструкции газопровода, сообщили в информационном центре транспортного комплекса Москвы.

Австралийская авиакомпания отменила рейсы из-за забастовки персонала
Помимо региональных рейсов, Air France вынуждена отменить и десять международных. В пятницу российские СМИ сообщали, что из-за забастовки бортпроводников компании несколько сотен российских туристов могут застрять в аэропортах России и Франции.

Авиакомпания Qantas отменила все рейсы из-за забастовки сотрудников
В заявлении компании говорится, что она отменила рейсы в Нью-Йорк, Токио, Монреаль и по нескольким другим направлениям. Австралийская авиакомпания Qantas объявила в субботу об отмене всех рейсов из-за забастовки работников компании.

Авиакомпания Qantas отменила все рейсы из-за забастовки
В заявлении компании говорится, что она отменила рейсы в Нью-Йорк, Токио, Монреаль и по нескольким другим направлениям. Австралийская авиакомпания Qantas объявила в субботу об отмене всех рейсов из-за забастовки работников компании.


  • Самолёт,
  • Забастовка,
  • Греция,
  • Проведение,
  • Пространство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: