Удальцов продолжит голодовку, несмотря на ухудшение здоровья

Удальцов продолжит голодовку, несмотря на ухудшение здоровьяКак сообщила Радио Свобода жена оппозиционера Анастасия, состояние здоровья Удальцова ухудшилось в связи с голодовкой, которую он начал в день ареста. Врачи предложили Удальцову курс лечения, но он отказался от госпитализации, заявив, что продолжит голодовку.

Как сообщал «Новый Регион», санкционированный День Гнева 12 октября, проходивший под лозунгами под лозунгами «Пора менять власть!», «Тандем — на свалку!», «Фиктивные выборы — вне закона», закончился задержаниями.

После акции Удальцов с соратниками попытались пройти к зданию администрации президента, однако полиция пресекла это незаконное шествие. В знак протеста с решением суда, Удальцов решил объявить сухую голодовку.

Фото с сайта lenta.ru

Находящаяся под арестом стритрейсерша Багдасарян пожаловалась на ухудшение здоровья
Отбывающая наказание у виде административного ареста стритрейсерша Мара Багдасарян пожаловалась судье на ухудшение состояния здоровья, передает телеканал «Рен ТВ».

Московские ежи продолжают спать, несмотря на оттепель
Московским ежам, главным конкурентам сурков по части погодных предсказаний, этой зимой оказались не страшны ни морозы, ни бродячие собаки: хитрые зверьки стали оборудовать свои уютные логова для прямо в различных…

CNN: Популярность Путина продолжает расти, несмотря на расширяющиеся международные санкции и крупные экономические проблемы
Старший международный корреспондент американского телеканала CNN Фредрик Плайтген посетил Красную площадь в Москве и попытался найти хотя бы одного гражданина РФ, не согласного с политикой президента Владимира Путина, однако признался, что так и не смог этого сделать.

Осужденные пожизненно в Грузии по сфабрикованным делам трое граждан РЮО продолжают жесткую голодовку
Осужденные пожизненно в Грузии по сфабрикованным делам трое граждан Республики Южная Осетия — Георгий Зассеев, Георгий Валиев и Йосиф Кочиев продолжают объявленную ими 26 января жесткую голодовку в Глданской тьюрме…


  • Лозунг,
  • Удальцов,
  • Голодовка,
  • Акция,
  • Соратник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: