Российская гимнастка завоевала золото чемпионата мира В упражнениях на брусьях лучший результат показала российская спортсменка Виктория Комова; она набрала 15,5 балла и таким образом завоевала первую за свою карьеру золотую медаль. Также 16-летняя гимнастка является обладательницей серебряных медалей в индивидуальном и в командном многоборье Чемпионата. Россиянка Виктория Комова стала победительницей чемпионата мира по спортивной гимнастике в упражнении на брусьях с результатом 15,500 балла. Второе место на мировом первенстве в Токио заняла российская гимнастка Татьяна Набиева, третье место в итоговом протоколе судьи отдали китаянке Цю Хван Шуан. Россиянка Виктория Комова завоевала золотую медаль чемпионата мира по спортивной гимнастике в упражнениях на брусьях, ее соотечественница Татьяна Набиева стала второй. В субботу на мировом первенстве, которое проходит в Японии, начался розыгрыш медалей в отдельных видах многоборья. Фото с сайта lenta.ru Виктория, Комов, БРУС, Упражнение, Россиянка

Российская гимнастка завоевала золото чемпионата мира

Российская гимнастка завоевала золото чемпионата мираВ упражнениях на брусьях лучший результат показала российская спортсменка Виктория Комова; она набрала 15,5 балла и таким образом завоевала первую за свою карьеру золотую медаль. Также 16-летняя гимнастка является обладательницей серебряных медалей в индивидуальном и в командном многоборье Чемпионата.

Россиянка Виктория Комова стала победительницей чемпионата мира по спортивной гимнастике в упражнении на брусьях с результатом 15,500 балла. Второе место на мировом первенстве в Токио заняла российская гимнастка Татьяна Набиева, третье место в итоговом протоколе судьи отдали китаянке Цю Хван Шуан.

Россиянка Виктория Комова завоевала золотую медаль чемпионата мира по спортивной гимнастике в упражнениях на брусьях, ее соотечественница Татьяна Набиева стала второй. В субботу на мировом первенстве, которое проходит в Японии, начался розыгрыш медалей в отдельных видах многоборья.

Фото с сайта lenta.ru

Российская гимнастка завоевала серебро чемпионата мира
Накануне российская команда, за которую выступали Ксения Афанасьева, Юлия Белокобыльская, Анна Дементьева, Юлия Иньшина, Виктория Комова и Татьяна Набиева, взяла серебро в дисциплине командных соревнованиях.


  • Виктория,
  • Комов,
  • БРУС,
  • Упражнение,
  • Россиянка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: