Десять российских кинокомедий покажут на фестивале в Краснодаре Первый фестиваль комедийных и музыкальных фильмов состоялся в Краснодаре 14 лет назад. В разные годы киносмотр российских комедий принимали Великий Новгород, Ярославль, Астрахань и Москва, и вот он вновь вернулся в кубанскую столицу. Для участия в фестивале в столицу Кубани прибудут 75 гостей, среди них — Лариса Голубкина, Дмитрий Харатьян, Лидия Федосеева-Шукшина, Борис Грачевский, Григорий Гладков, Светлана Светличная, Михаил Полицеймако, Инна Макарова и Ия Нинидзе. Победители фестиваля получат различные призы, в том числе гран-при за лучший фильм «За самую смешную картину», призы за лучшую мужскую и женскую роли «За вашу улыбку», приз за дебют «Веселая надежда», приз кинопрессы и другие. Столица, Победитель, Макаров, Нинидзе, Фестиваль

Десять российских кинокомедий покажут на фестивале в Краснодаре

Десять российских кинокомедий покажут на фестивале в КраснодареПервый фестиваль комедийных и музыкальных фильмов состоялся в Краснодаре 14 лет назад. В разные годы киносмотр российских комедий принимали Великий Новгород, Ярославль, Астрахань и Москва, и вот он вновь вернулся в кубанскую столицу.

Для участия в фестивале в столицу Кубани прибудут 75 гостей, среди них — Лариса Голубкина, Дмитрий Харатьян, Лидия Федосеева-Шукшина, Борис Грачевский, Григорий Гладков, Светлана Светличная, Михаил Полицеймако, Инна Макарова и Ия Нинидзе.

Победители фестиваля получат различные призы, в том числе гран-при за лучший фильм «За самую смешную картину», призы за лучшую мужскую и женскую роли «За вашу улыбку», приз за дебют «Веселая надежда», приз кинопрессы и другие.

Последнюю работу Каравайчука покажут на фестивале Open Look
Последнюю работу композитора Олега Каравайчука покажут на фестивале Open Look, который открывается в пятницу в Санкт-Петербурге в восемнадцатый раз.


  • Столица,
  • Победитель,
  • Макаров,
  • Нинидзе,
  • Фестиваль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.