Высокопоставленный представитель "Аль-Каиды" погиб в Йемене На юго-востоке Йемена убит глава йеменского подразделения «Аль-Каиды» по вопросам медиа, египтянин Ибрагим аль-Бана. Как сообщил министр обороны Йемена, аль-Бана и еще шесть предполагаемых боевиков погибли в ходе авиаударов, нанесенных по военным базам «Аль-Каиды» в провинции Шавба вчера вечером. Как заявили местные жители, авианалеты осуществляли иностранные самолеты, а некоторое время спустя неизвестные, предположительно боевики, взорвали экспортный газопровод. Кроме представителя йеменской ячейки «Аль-Каиды», в результате обстрела погибли еще 6 человек, передает Рейтер. В результате авианалета на юге Йемена погиб глава департамента по взаимодействию со СМИ йеменской ячейки международной террористической организации «Аль-Каида». По словам представителя министерства обороны Йемена, боевик Ибрагим аль-Банна, египтянин по национальности, погиб в ходе обстрела военными самолетами позиций мятежников в провинции Шабва на юге Йемена. Йемен, Алькаид, Оборона, Результат, Обстрел

Высокопоставленный представитель "Аль-Каиды" погиб в Йемене

Высокопоставленный представитель 'Аль-Каиды' погиб в ЙеменеНа юго-востоке Йемена убит глава йеменского подразделения «Аль-Каиды» по вопросам медиа, египтянин Ибрагим аль-Бана. Как сообщил министр обороны Йемена, аль-Бана и еще шесть предполагаемых боевиков погибли в ходе авиаударов, нанесенных по военным базам «Аль-Каиды» в провинции Шавба вчера вечером.

Как заявили местные жители, авианалеты осуществляли иностранные самолеты, а некоторое время спустя неизвестные, предположительно боевики, взорвали экспортный газопровод. Кроме представителя йеменской ячейки «Аль-Каиды», в результате обстрела погибли еще 6 человек, передает Рейтер.

В результате авианалета на юге Йемена погиб глава департамента по взаимодействию со СМИ йеменской ячейки международной террористической организации «Аль-Каида». По словам представителя министерства обороны Йемена, боевик Ибрагим аль-Банна, египтянин по национальности, погиб в ходе обстрела военными самолетами позиций мятежников в провинции Шабва на юге Йемена.

СМИ: Сын лидера "Аль-Каиды", захваченного в Ливии, заявил в невиновности отца
«Мой отец нормальный человек.


  • Йемен,
  • Алькаид,
  • Оборона,
  • Результат,
  • Обстрел
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.