Объявивший сухую голодовку Удальцов проведет под арестом 10 суток

Объявивший сухую голодовку Удальцов проведет под арестом 10 сутокКоординатор Левого фронта Сергей Удальцов объявил сухую голодовку в знак протеста против того, что его посадили на десять суток под административный арест. Удальцова задержали на «Дне гнева».

Как сообщал «Новый Регион», санкционированный День Гнева 12 октября, проходивший под лозунгами под лозунгами «Пора менять власть!», «Тандем — на свалку!», «Фиктивные выборы — вне закона», закончился задержаниями.

Организатор «дня гнева» Сергей Удальцов арестован на 10 суток в Москве. Мировой суд признал его виновным в неподчинении законным требованиям сотрудников полиции, об этом сообщает радио «Свобода».

Фото с сайта lenta.ru

Удальцов объявил сухую голодовку в ОВД "Басманное"
Между тем, другого задержанного оппозиционера Алексея Навального оставили в полиции до суда.

Удальцов объявил сухую голодовку
15 октября в Тверском суде г. Москвы была рассмотрена апелляционная жалоба по административному делу координатора Московского Совета и движения Левый Фронт Сергея Удальцова. В этот раз процесс также носил имитационный характер — дело рассматривал Алексей Криворучко из «списка Кардина».

Сергей Удальцов вновь объявил «сухую» голодовку
Координатор «Левого фронта» Сергей Удальцов, которого в очередной раз задержали во время «народных гуляний» в Москве, объявил «сухую» голодовку. «Удальцова оставляют в ОВД „Басманное“ до суда, который состоится не раньше 10 мая. Он объявил сухую голодовку», — написал в своем блоге в Twitter адвокат Николай Полозов. Ночью в среду Удальцов был задержан в третий раз за последние трое суток.

В Армении пожизненно заключенный объявил сухую голодовку
Пожизненно заключенный Мгер Енокян сегодня в 9:00 утра объявил сухую голодовку. Он требует от президента Армении и соответствующих органов пересмотра его дела. Отметим, что Мгер Енокян, родившийся в семье врачей, на третьем курсе Ереванского медицинского университета в возрасте 20 лет был обвинен в убийстве своего однокурсника, и был приговорен к расстрелу, но наказание сменили на пожизненное заключение.


  • Сутки,
  • Удальцов,
  • Лозунг,
  • Сергей,
  • ГНЕВ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: