Гимнастка Комова призналась, что золото ЧМ дало ей чувство облегчения Российская гимнастка Виктория Комова призналась, что чувствует облегчение после победы в упражнениях на брусьях на чемпионате мира. В субботу на мировом первенстве, которое проходит в Японии, начался розыгрыш медалей в отдельных видах многоборья. Россиянка Виктория Комова стала победительницей чемпионата мира по спортивной гимнастике в упражнении на брусьях с результатом 15,500 балла. Второе место на мировом первенстве в Токио заняла российская гимнастка Татьяна Набиева, третье место в итоговом протоколе судьи отдали китаянке Цю Хван Шуан. Ранее на своем дебютном чемпионате мира Комова завоевала два серебра – в командном и личном многоборье. Россиянка Татьяна Набиева выиграла на брусьях серебро ( 15,000 ), а призовую тройку замкнула китаянка Хуан Цюшуан ( 14,833 ). Фото с сайта lenta.ru МИР, БРУС, Комов, Россиянка, Первенство

Гимнастка Комова призналась, что золото ЧМ дало ей чувство облегчения

Гимнастка Комова призналась, что золото ЧМ дало ей чувство облегченияРоссийская гимнастка Виктория Комова призналась, что чувствует облегчение после победы в упражнениях на брусьях на чемпионате мира. В субботу на мировом первенстве, которое проходит в Японии, начался розыгрыш медалей в отдельных видах многоборья.

Россиянка Виктория Комова стала победительницей чемпионата мира по спортивной гимнастике в упражнении на брусьях с результатом 15,500 балла. Второе место на мировом первенстве в Токио заняла российская гимнастка Татьяна Набиева, третье место в итоговом протоколе судьи отдали китаянке Цю Хван Шуан.

Ранее на своем дебютном чемпионате мира Комова завоевала два серебра – в командном и личном многоборье. Россиянка Татьяна Набиева выиграла на брусьях серебро ( 15,000 ), а призовую тройку замкнула китаянка Хуан Цюшуан ( 14,833 ).

Фото с сайта lenta.ru

Помощник президента Южной Кореи признал, что передавал секретные документы ее подруге
Помощник президента Республики Корея Пак Кын Хе признал, что пересылал секретные документы Чхве Сун Силь — близкой подруге президента страны Пак Кын Хе. Об этом бывший секретарь лидера страны Чжон…


  • МИР,
  • БРУС,
  • Комов,
  • Россиянка,
  • Первенство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.