Гимнастка Комова призналась, что золото ЧМ дало ей чувство облегчения

Гимнастка Комова призналась, что золото ЧМ дало ей чувство облегченияРоссийская гимнастка Виктория Комова призналась, что чувствует облегчение после победы в упражнениях на брусьях на чемпионате мира. В субботу на мировом первенстве, которое проходит в Японии, начался розыгрыш медалей в отдельных видах многоборья.

Россиянка Виктория Комова стала победительницей чемпионата мира по спортивной гимнастике в упражнении на брусьях с результатом 15,500 балла. Второе место на мировом первенстве в Токио заняла российская гимнастка Татьяна Набиева, третье место в итоговом протоколе судьи отдали китаянке Цю Хван Шуан.

Ранее на своем дебютном чемпионате мира Комова завоевала два серебра – в командном и личном многоборье. Россиянка Татьяна Набиева выиграла на брусьях серебро ( 15,000 ), а призовую тройку замкнула китаянка Хуан Цюшуан ( 14,833 ).

Фото с сайта lenta.ru

Гордон призналась, что от жуткой депрессии ее спасла музыка
16-го июля журналистка, певица и будущая мама Катя Гордон выложила в сеть свой сольный альбом «Ничего лишнего», записанный отдельно от группы «Blondrock». После расставания с экс-супругом, отцом будущего ребенка адвокатом Жориным у Екатерины, по словам друзей, началась депрессия. Беременной женщине пришлось рассчитывать только на свои силы, и потому журналистка, не смотря на большой срок беременности, организовала свое агентство по продвижению персон и проектов в сети, а раны душевные стала латать творчеством. Восемь песен, написанных на седьмом...

Американский обозреватель: России нужно признать, что США и ЕС ее враги
Американский политический обозреватель Пол Крейг Робертс жестко осудил действия американских и европейских властей на Украине, заявив, что «возобновление Киевом боевых действий было очевидным» и что «страны Запада – враги россиян и российского правительства».

Анастасия Волочкова появится в телепроекте «Две звезды»
Балерина Анастасия Волочкова решила продемонстрировать еще одну грань своего таланта – артистка примет участие в телепередаче «Две звезды».

Бородина призналась, что ее терроризирует незнакомка
Больше года женщина из Баку распространяет в Сети гадости о телеведущей. Как известно, Ксения не делает тайны о своей личной жизни и довольно откровенно общается с поклонниками в соцсетях.


  • МИР,
  • БРУС,
  • Комов,
  • Россиянка,
  • Первенство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: