Пьяный мужчина угрожал взорвать аэропорт Краснодара Правоохранители задержали жителя Кореновска, угрожавшего взорвать аэропорт Краснодара. О своих намерениях он сообщил полицейским по телефону, находясь в состоянии алкогольного опьянения. Кошелек был похищен в аэропорту Краснодара. Мужчина, изрядно выпив спиртного, позвонил в полицию и потребовал в недельный срок вернуть ему похищенное, в противном случае угрожал взрывом аэропорта, передает Интерфакс. По данным «Интерфакса», накануне в аэропорту «Пашковский» ( Краснодар ) у жителя города Кореновск 1960 года рождения были похищены телефон и портмоне. Телефон ему удалось вернуть, однако кошелек пропал. Фото с сайта lenta.ru Аэропорт, Краснодар, Житель, Интерфакс, Случай

Пьяный мужчина угрожал взорвать аэропорт Краснодара

Пьяный мужчина угрожал взорвать аэропорт КраснодараПравоохранители задержали жителя Кореновска, угрожавшего взорвать аэропорт Краснодара. О своих намерениях он сообщил полицейским по телефону, находясь в состоянии алкогольного опьянения.

Кошелек был похищен в аэропорту Краснодара. Мужчина, изрядно выпив спиртного, позвонил в полицию и потребовал в недельный срок вернуть ему похищенное, в противном случае угрожал взрывом аэропорта, передает Интерфакс.

По данным «Интерфакса», накануне в аэропорту «Пашковский» ( Краснодар ) у жителя города Кореновск 1960 года рождения были похищены телефон и портмоне. Телефон ему удалось вернуть, однако кошелек пропал.

Фото с сайта lenta.ru

В Краснодаре задержан мужчина, угрожавший взорвать аэропорт
Правоохранители Краснодара задержали мужчину, который, находясь в состоянии алкогольного опьянения, угрожал взорвать аэропорт. Задержанным оказался житель города Кореновска, 1960 года рождения, у которого в аэропорту Краснодара украли мобильный телефон и портмоне.


  • Аэропорт,
  • Краснодар,
  • Житель,
  • Интерфакс,
  • Случай
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.