Россия и США провели совместные учения у Марианских островов Более десяти реальных сценариев успешно разыграли экипажи военных кораблей России и США на антитеррористических учениях у Марианских островов, сообщил РИА Новости пресс-секретарь командующего Тихоокеанским флотом ( ТОФ ) капитан первого ранга Роман Мартов. Сегодня, 14 октября, российские и американские корабли начали основную фазу антитеррористических учений «Тихоокеанский орел-2011» в акватории Марианских островов. Вчера наши моряки прибыли в американский порт Апра и провели первую совместную тренировку со своими коллегами из США. В учениях принимают участие с российской стороны крейсер «Варяг» и средний морской танкер «Иркут», с американской стороны — ракетные эсминцы «Маккэмбл» и «Фицджеральд». Утром началась активная фаза маневров, в программу которых включен ряд различных сценариев, в том числе освобождение судна и экипажа, захваченного условными террористами, сообщили корр. ИТАР-ТАСС в отделе информационного обеспечения пресс-службы Восточного военного округа. США, Учение, Остров, Сторона, Сценарий

Россия и США провели совместные учения у Марианских островов

Более десяти реальных сценариев успешно разыграли экипажи военных кораблей России и США на антитеррористических учениях у Марианских островов, сообщил РИА Новости пресс-секретарь командующего Тихоокеанским флотом ( ТОФ ) капитан первого ранга Роман Мартов.

Сегодня, 14 октября, российские и американские корабли начали основную фазу антитеррористических учений «Тихоокеанский орел-2011» в акватории Марианских островов. Вчера наши моряки прибыли в американский порт Апра и провели первую совместную тренировку со своими коллегами из США.

В учениях принимают участие с российской стороны крейсер «Варяг» и средний морской танкер «Иркут», с американской стороны — ракетные эсминцы «Маккэмбл» и «Фицджеральд». Утром началась активная фаза маневров, в программу которых включен ряд различных сценариев, в том числе освобождение судна и экипажа, захваченного условными террористами, сообщили корр. ИТАР-ТАСС в отделе информационного обеспечения пресс-службы Восточного военного округа.

Япония и США начали совместные учения
Япония и США в понедельник, 5 ноября, начали проведение совместного учения.


  • США,
  • Учение,
  • Остров,
  • Сторона,
  • Сценарий
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.