При тушении пожара в Подмосковье пострадал сотрудник МЧС

При тушении пожара в Подмосковье пострадал сотрудник МЧСКак сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах, сообщение о пожаре поступило минувшей ночью, около 3.30 мск. Он произошел на территории садового товарищества «Востряково», расположенного в одноименном поселке Домодедовского района области.

В Подмосковье произошел пожар на территории садового товарищества «Востряково» в Домодедовском районе. В ходе тушения пожара ранение получил сотрудник МЧС.

Пламя быстро распространялось и в течение нескольких минут охватило две строительные бытовки, стоявшие рядом. «Примерно в 4:30 в одной из бытовок взорвались три газовых баллона, в результате чего в тяжелом состоянии был госпитализирован 26-летний командир отделения местной пожарной части», — сообщил источник.

Пять членов семьи священнослужителя погибли при пожаре в Подмосковье
Пять членов семьи священнослужителя погибли при пожаре в жилом доме в Подмосковье в пятницу утром, семь человек спасены, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы ГУ МВД РФ по Московской области.

Три человека погибли при пожаре в Подмосковье
В ходе разбора завалов сотрудниками МЧС обнаружены тела трех погибших человек, еще один мужчина 1988 года рождения, получивший ожоги второй степени и резаные раны, доставлен в районную больницу города Сергиев Посад.

Два человека погибли при пожаре в Подмосковье
Сотрудники полиции выясняют обстоятельства гибели двух человек, тела которых обнаружили после ликвидации пожара в заброшенном доме в Подмосковье, сообщает Агентство «Москва».


  • Территория,
  • Произошел,
  • Товарищество,
  • Источник,
  • Бытовка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: