Пьяный житель Кубани угрожал взорвать аэропорт из-за украденного портмоне Житель города Кореновска ( Краснодарский край ) задержан за то, что в состоянии алкогольного опьянения позвонил в полицию и угрожал взорвать аэропорт, сообщил «Интерфаксу» в правоохранительных органах. Правоохранительные органы задержали жителя Кубани за то, что он, будучи пьяным, угрожал взорвать краснодарский аэропорт. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Житель города Кореновска, который находится в Краснодарском крае, угрожал взорвать аэропорт, после того как полиция не смогла найти украденные у него в аэропорту деньги. Фото с сайта lenta.ru Аэропорт, Житель, Кореновск, Город, Орган

Пьяный житель Кубани угрожал взорвать аэропорт из-за украденного портмоне

Пьяный житель Кубани угрожал взорвать аэропорт из-за украденного портмонеЖитель города Кореновска ( Краснодарский край ) задержан за то, что в состоянии алкогольного опьянения позвонил в полицию и угрожал взорвать аэропорт, сообщил «Интерфаксу» в правоохранительных органах.

Правоохранительные органы задержали жителя Кубани за то, что он, будучи пьяным, угрожал взорвать краснодарский аэропорт. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Житель города Кореновска, который находится в Краснодарском крае, угрожал взорвать аэропорт, после того как полиция не смогла найти украденные у него в аэропорту деньги.

Фото с сайта lenta.ru

Более 11 тысяч жителей Кубани остались без света из-за урагана
Мощный ураган, который уже более суток бушует на юге России, оставил без света 11 тысяч жителей Кубани. Энергетики сейчас оперативно восстанавливают подачу тепла и света по резервным схемам.


  • Аэропорт,
  • Житель,
  • Кореновск,
  • Город,
  • Орган
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: