Бастрыкин возбудил дело против судьи из Красноярского края

Бастрыкин возбудил дело против судьи из Красноярского краяВ настоящее время, как уточнили в Следственном управлении Следственного комитета России по Красноярскому краю, проводятся действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

Председателем Следственного комитета РФ Александром Бастрыкиным возбуждено уголовное дело в отношении председателя Кежемского районного суда Красноярского края Александра Елисеенко. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 264 УК РФ ( нарушение правил дорожного движения, повлекшего по неосторожности смерть человека ).

По предварительной версии следствия, Елисеенко 07 декабря 2008 года около 11 часов 00 минут, управляя личным автомобилем «Lexus GX 470», двигался со стороны города Красноярска в направлении Канска. В условиях недостаточной видимости (снегопад) на 1042 км автодороги М-53 «Байкал» он выехал на полосу встречного движения, где допустил столкновение с автомобилем ВАЗ-2109, в результате которого водитель и пассажир «девятки» погибли на месте происшествия.

СКР возбудил дело против судьи арбитража Барановой
Следственный комитет возбудил уголовное дело против судьи Арбитражного суда Москвы Ирины Барановой, которая подозревается в подстрекательстве к даче взятки и крупном мошенничестве, сообщили газете «Коммерсант» информированные источники.

Защита Платона Лебедева требует возбудить дело против судьи Данилкина
Адвокаты Лебедева просят возбудить в отношении Данилкина по части 2 статьи 305 ( вынесение заведомо неправосудного решения ) и части 2 статьи 292 ( служебный подлог ) УК РФ. В заявлении они, в частности, обращают в нимание на несоответствия официального письменного текста приговора и аудиозаписи его оглашения.

В Раде потребовали возбудить дело против Платини из-за незасчитанного гола
Депутат Верховной Рады от НУ-НС Юрий Кармазин потребовал от Генпрокуратуры Украины возбудить уголовное дело против президента УЕФА Мишеля Платини, а также бригады футбольных арбитров, судивших матч Украина — Англия в рамках Евро-2012. Об этом, как передает «Новый Регион», парламентарий заявил 22 июня во время заседания Верховной Рады. По мнению Кармазина, действия арбитров, которые не засчитали гол, забитый в ворота англичан, «нанесли значительный вред международному авторитету Украины».

СК возбудил дело против лидера экстремистов из Misanthropic Division
Следственный комитет России возбудил дело против лидера экстремистской организации Misanthropic Division.


  • Елисеенко,
  • Преступление,
  • Автомобиль,
  • Комитет,
  • Движение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: