ЦИК РЮО зарегистрировала четверых кандидатов и стольким же отказала

ЦИК РЮО зарегистрировала четверых кандидатов и стольким же отказалаОснованием для отказа послужило заключение МВД республики, согласно которому Джуссоев не проживал постоянно на территории Южной Осетии последние 10 лет. Это является нарушением так называемого «ценза оседлости», предъявляемого к кандидатам в президенты республики.

Как сообщал «Кавказский узел», пакет документов о регистрации инициативной группы, ходатайствующей о выдвижении в кандидаты в президенты Южной Осетии лидера движения «Вперед, Осетия!» Альберта Джуссоева, поступил в ЦИК 12 сентября.

Центральная избирательная комиссия Южной Осетии зарегистрировала сегодня кандидатами в президенты председателя Госкомитета информации, связи и массовых коммуникаций РЮО Георгия Кабисова и депутата парламента РЮО ( Компартия ) Мераба Чигоева.

Фото с сайта lenta.ru

В ЦИК Грузии зарегистрированы 23 кандидата в президенты
По состоянию на 23 сентября 2013 года в ЦИК Грузии зарегистрированы 23 кандидата в президенты Грузии.

ЦИК Украины зарегистрировал первого кандидата в президенты
ЦИК Украины зарегистрировал первого кандидата на пост президента страны, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу избиркома.

ЦИК Украины зарегистрировал первых кандидатов в депутаты парламента
Центральная избирательная комиссия Украины в пятницу зарегистрировала первых кандидатов в народные депутаты, выдвинутых по партийным спискам и в одномандатных (мажоритарных) избирательных округах. Парламентские выборы назначены на Украине на 28 октября. В понедельник, 30 июля стартовала избирательная кампания по выборам в Верховную Раду. В этот же день ЦИК начал прием документов для регистрации кандидатов.

ЦИК Украины зарегистрировала кандидатов в депутаты Харьковского облсовета от оппозиции
КИЕВ, 19 октября. /ТАСС/. Центральная избирательная комиссия (ЦИК) Украины зарегистрировала 105 кандидатов в депутаты Харьковского областного совета от «Оппозиционного блока». Об этом сообщается на сайте политической партии «Оппозиционный блок».


  • Осетия,
  • Президент,
  • Республика,
  • Кандидат,
  • Комиссия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: