В Хабаровском крае сел на мель пассажирский теплоход, пострадавших нет

В Хабаровском крае сел на мель пассажирский теплоход, пострадавших нетТеплоход, следовавший по реке Амур из Хабаровска в китайский город Фуюань, сел сегодня утром на мель в 20 км от порта отправления. Как сообщили корр. ИТАР — ТАСС в пресс-службе главного управления МЧС по Хабаровскому краю, на борту находилось 35 пассажиров, никто из них в результате инцидента не пострадал.

Никто не пострадал, теплоход не получил повреждений, загрязнений окружающей среды нет, сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе главного управления МЧС по региону. После полудня корабль был снят с мели теплоходами «Москва» и «Алмаз» и возвращен в порт Хабаровска.

Другой теплоход, на котором находится более 2 тонн нефтепродуктов и 14 человек экипажа, сел на мель вечером в пятницу на реке Амур в зоне видимости речного моста Комсомольска-на-Амуре. Утечки топлива не произошло, пострадавших нет.

В Ямало-Ненецком округе теплоход с 60 пассажирами сел на мель
В Ямало-Ненецком округе в 35 км от села Мужи на реке Малая Обь сел на мель пассажирский теплоход «Метеор», на борту которого около 60 человек, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-службу Уральского регионального центра МЧС.

Турецкий сухогруз сел на мель в Азовском море
Сухогруз под турецким флагом сел на мель в воскресенье в Таганрогском заливе, ему на помощь направились два катера из Ростова-на-Дону, сообщил РИА Новости представитель Южного регионального центра МЧС.

Половодье в Хабаровском крае идет на убыль
На территории Амурской области, Еврейской АО и Хабаровского края проводятся мероприятия по ликвидации последствий наводнения.

Старейший эстонский парусник сел на мель в Финском заливе
Случилось все вечером в пятницу, 9 августа, недалеко от эстонского острова Аэгна. Как рассказали в департаменте полиции и погранохраны, на борту судна были 11 человек, всех их спасли.


  • Прессслужба,
  • МЕЛЬ,
  • Управление,
  • МЧС,
  • Теплоход
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: