Петров вышел во вторую часть квалификации Гран-при Кореи

Петров вышел во вторую часть квалификации Гран-при КореиСегодня в корейском Йонаме проходит квалификация «Гран-при Кореи». В первой сессии заездов российский пилот «Лотус Рено» Виталий Петров показал третье время.

Пилот «Хиспании» Даниэль Риккардо, по итогам второй части свободных заездов перед Гран-при Кореи занявший 23-е место, рассказал о приобретенном во время тренировочных сессий опыте.

Пилот «Макларена» Дженсон Баттон в интервью официальному сайту Формулы-1 вспомнил победу на Гран-при Японии, а также выразил надежду на то, что команде удастся повторить успех в Корее.

Райкконен: мы ошиблись, во втором сегменте стоило выезжать раньше
Пилот «Феррари» Кими Райкконен признался, что ему стоило раньше выехать из боксов во втором сегменте квалификации Гран-при Малайзии, когда он не сумел пробиться в первую десятку из-за того, что на…

Хэмилтон выиграл квалификацию Гран-при Кореи в "Ф-1"
Впервые в сезоне гонщики «Ред Булла» не сумели занять первое место по итогам квалификации, которое им доставалось на 15-ти предыдущих Гран-при чемпионата мира. Для российского пилота «Лотус Рено» Виталия Петрова субботняя квалификация сложилась достаточно удачно.

Петров извинился перед Шумахером за столкновение на Гран-при Кореи (ВИДЕО)
Российский пилот «Лотус-Рено» Виталий Петров извинился перед Михаэлем Шумахером за столкновение на Гран-при Кореи, сообщает официальный сайт чемпионата «Формулы-1». Инцидент произошел на 16-м круге гонки, когда Петров ошибся на торможении и влетел в заднее антикрыло «Мерседеса» семикратного чемпиона мира.


  • ГРАН,
  • Корея,
  • Заезд,
  • Пилот,
  • Дженсон
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: