Москву ожидают холодные выходные Снегопадов в столичном регионе в ближайшие дни, несмотря на ожидаемую минусовую температуру воздуха, не будет, сообщил «Интерфаксу» генеральный директор Гидрометеобюро Москвы и Московской области Алексей Ляхов. Атмосферный фронт, принесший в Москву похолодание, вызвал в пятницу вечером в центре столицы осадки в виде дождя и снежной крупы. В сочетании с сильным боковым ветром осадки вызвали затруднение на столичных дорогах, так как значительно ухудшили видимость. Минимальная температура воздуха в Подмосковье составит от — 2 до + 3 градусов; в дневные часы также не следует ждать тепла, в отдельных районах региона столбики термометров едва достигнут отметки + 5 градусов. Градус, Воздух, Осадка, Дорога, Видимость

Москву ожидают холодные выходные

Москву ожидают холодные выходныеСнегопадов в столичном регионе в ближайшие дни, несмотря на ожидаемую минусовую температуру воздуха, не будет, сообщил «Интерфаксу» генеральный директор Гидрометеобюро Москвы и Московской области Алексей Ляхов.

Атмосферный фронт, принесший в Москву похолодание, вызвал в пятницу вечером в центре столицы осадки в виде дождя и снежной крупы. В сочетании с сильным боковым ветром осадки вызвали затруднение на столичных дорогах, так как значительно ухудшили видимость.

Минимальная температура воздуха в Подмосковье составит от — 2 до + 3 градусов; в дневные часы также не следует ждать тепла, в отдельных районах региона столбики термометров едва достигнут отметки + 5 градусов.

В Москве ожидаются морозы и снег
Синоптики прогнозируют понижение температуры в столице в ближайшиед дни.


  • Градус,
  • Воздух,
  • Осадка,
  • Дорога,
  • Видимость
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.