"Каролина" победила "Баффало" В обоих случаях Каролина проводила стремительную контратаку, только в первом случае Брендон Саттер убежал в сольный отрыв, а во втором Иржи Тлусты и Тим Брент вдвоем вышли на одного вратаря. Апогеем всего матча стала победная шайба в исполнении Джеффа Скиннера, которая также была реализована спецбригадой, только на этот раз спецбригадой большинства. «Анахайм» на родном льду в «сухим» счетом взял верх над «Сан-Хосе» в матче регуряного чемпионата НХЛ. Главным героем встречи стал голкипер «уток» Йонас Хиллер, отразивший 31 бросок в исполнении «акул». «Анахайм» уже имеет в активе две победы и одно поражение, а «Шаркс» после стартовой виктории впервые в этом сезоне проиграли. напомним, что в другом матче игрового дня «Каролина» на везде обыграла «Баффало» — 4:3. Спецбригада, МАТЧ, Исполнение, Голкипер, УТКА

"Каролина" победила "Баффало"

'Каролина' победила 'Баффало'В обоих случаях Каролина проводила стремительную контратаку, только в первом случае Брендон Саттер убежал в сольный отрыв, а во втором Иржи Тлусты и Тим Брент вдвоем вышли на одного вратаря. Апогеем всего матча стала победная шайба в исполнении Джеффа Скиннера, которая также была реализована спецбригадой, только на этот раз спецбригадой большинства.

«Анахайм» на родном льду в «сухим» счетом взял верх над «Сан-Хосе» в матче регуряного чемпионата НХЛ. Главным героем встречи стал голкипер «уток» Йонас Хиллер, отразивший 31 бросок в исполнении «акул».

«Анахайм» уже имеет в активе две победы и одно поражение, а «Шаркс» после стартовой виктории впервые в этом сезоне проиграли. напомним, что в другом матче игрового дня «Каролина» на везде обыграла «Баффало» — 4:3.

Шайба Никиты Кучерова помогла «Тампе» победить «Баффало»
Шайба российского форварда Никиты Кучерова помогла «Тампе-Бэй Лайтнинг» победить в гостях «Баффало Сэйбрз» в матче регулярного чемпионата Национальной хоккейной лиги (НХЛ).


  • Спецбригада,
  • МАТЧ,
  • Исполнение,
  • Голкипер,
  • УТКА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: