В России создадут интернет-службу психологической помощи Согласно документу, посетителей единого портала госуслуг будут информировать о возможностях получения психологической и психотерапевтической помощи в российских регионах. Приказом также предусмотрено создание специальных разделов на сайтах Центра психиатрии имени Сербского, Центра экстренной психологической помощи МЧС, а также Федерального института развития образования. МЧС, Минздравсоцразвития, Минобрнауки, Минкомсвязи и Министерство связи и массовых коммуникаций создали совместный приказ о создании интернет-службы психологической помощи. Предполагается, что реализация концепции позволит обеспечить доступность населению к информации о возможностях и условиях предоставления экстренной и плановой психологической и психотерапевтической помощи. Минздравсоцразвития, МЧС, Минобрнауки и Минкомсвязи РФ договорились создать Интернет-службу психологической помощи населению. Правда, появится она еще не очень скоро — завершение всех запланированных министерствами мероприятий намечено на конец 2012 года. Помощь, МЧС, Население, Минобрнаука, Минздравсоцвития

В России создадут интернет-службу психологической помощи

В России создадут интернет-службу психологической помощиСогласно документу, посетителей единого портала госуслуг будут информировать о возможностях получения психологической и психотерапевтической помощи в российских регионах. Приказом также предусмотрено создание специальных разделов на сайтах Центра психиатрии имени Сербского, Центра экстренной психологической помощи МЧС, а также Федерального института развития образования.

МЧС, Минздравсоцразвития, Минобрнауки, Минкомсвязи и Министерство связи и массовых коммуникаций создали совместный приказ о создании интернет-службы психологической помощи. Предполагается, что реализация концепции позволит обеспечить доступность населению к информации о возможностях и условиях предоставления экстренной и плановой психологической и психотерапевтической помощи.

Минздравсоцразвития, МЧС, Минобрнауки и Минкомсвязи РФ договорились создать Интернет-службу психологической помощи населению. Правда, появится она еще не очень скоро — завершение всех запланированных министерствами мероприятий намечено на конец 2012 года.

В России появится интернет-служба психологической помощи
В полном объеме порталы «душевной поддержки» россиян вступят в действие к концу 2012 года. Министерства — авторы проекта надеются на повышение уровня психологической культуры и компетентности граждан.


  • Помощь,
  • МЧС,
  • Население,
  • Минобрнаука,
  • Минздравсоцвития
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: