Жена Александра Малинина назвала его американскую дочь прыщом

На днях в программе «Пусть говорят» главным героем стал Александр Малинин. Спустя более 20-ти лет, певец встретился со своей американской дочерью Кирой и первой женой Ольгой Зарубиной.

Увы, Малинин повел себя совершенно не-мужски.И вот сегодня была показана вторая часть этой передачи, в которой Александру Малинину пришлось встретиться со своим родным 72-летним отцом — Николаем Степановичем Выгузовым, которого он не видел несколько лет.

Еще до выхода в студию дочери, Малинин признал, что не чувствует себя отцом девушки, так как Зарубина сделала все для этого, уехав в другую страну и не дав ему возможности видеться с дочерью. Однако в конце эфира, Александр все таки решился подойти к дочери, вручил ей цветы и поцеловал.

«Пусть говорят»: Александр Малинин оставил не только дочь, но и отца
Вчера в эфир вышла передача Андрея Малахова «Пусть говорят» с участием певца Александра Малинина, которому предстояло встретиться со своей первой женой — певицей Ольгой Зарубиной и его американской дочерью Кирой, которой фактически никогда не видел.

Бывшая жена Александра Малинина подает на певца в суд из-за дочери
Ольга Зарубина предлагает своему бывшему супругу сделать тест на отцовство.

Ольга Зарубина продолжает бой с женой Александра Малинина
Недавно передача Андрея Малахова «Пусть говорят» с участием Александра Малинина дала старт множественным пересудам о жизни популярного певца. Всем хорошо запомнилось молчание Малинина, скандальные выпады его жены Эммы.

За что Александр Малинин избил бывшего мужа своей жены Эммы
Александр Малинин и его жена Эмма не устают рассказывать журналистам красивую и романтичную историю своего знакомства. Якобы встретились они на одном из концертов певца, когда Эмма подошла к Александру за автографом, а он, поставив свою подпись на открытке…


  • Малинин,
  • ДОЧЬ,
  • Александр,
  • ОТЕЦ,
  • Николай
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Друзья! Не хочу ни кого винить, ни менталитет Садового кольца ни Малинина, а он ходит в церьковь…
РУССКИЕ, даже в третьем поколении родившиеся за РУБЕЖОМ, больше РУССКИЕ, чем живущие на родине.Прожил всю сознательную жизнь, в одной из республик Союза.Соблюдение традиций и обычаев НАШЕГО народа -норма жизни.Даже высшие партийные бонзы, крестили своих детей, это к примеру. Как, я понимаю ДОЧЬ мАЛИНИНА.ЕЁ чувство РОДИНЫ, родства с близкими по крови, не деньги, а общения с родственниками.
Когда, нам плохо, мы ищем общения, это натура нашего народа.Только когда мы в обществе, мы чувствуем себя уверенней. А когда о ребенке говорят взрослые-у вас в Америке. идёт плевок в душу молодой русской девчонке.
avatar

sergeizigan

  • 15 октября 2011, 19:00

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: