Хэмилтон выиграл вторую практику Гран-при Кореи в "Формуле-1"

Хэмилтон выиграл вторую практику Гран-при Кореи в 'Формуле-1'Себастьян Феттель за рулем Red Bull стал вторым ( 2.02, 840 ), тройку лучших замкнул гонщик Force India Пол ди Реста ( 2.02, 912 ). Российский пилот Lotus Renault Виталий Петров, как и его напарник Бруно Сенна, не покидал боксы после пробного круга в начале практики.

Сотрудники многих команд «Формулы-1» пришли в недоумение, когда прибыли на автодром Гран-при Кореи и открыли боксы. Например, в некоторых офисах на столах осталась еда с прошлогодней гонки.

Пилот команды «Макларен» Льюис Хэмилтон возглавил протокол второй сессии свободных заездов Гран-при Кореи — 16-го этапа чемпионата «Формулы-1». Британец в пятницу на трассе в Йонаме установил время 1 минута 50,828 секунды, опередив напарника Дженсона Баттона ( 1.50, 932 ).

Пилот "Феррари" Масса выиграл вторую практику Гран-при Индии в "Ф-1"
Льюис Хэмилтон и Серхио Перес потеряют три места на старте воскресной гонки из-за того, что проигнорировали желтые флаги после того, как отказал мотор у болида Пастора Мальдонадо. Машина гонщика из Венесуэлы в пятницу застряла на трассе, но Хэмилтон и Перес решили не сбрасывать скорость.

Хэмилтон выиграл квалификацию Гран-при Кореи в "Ф-1"
Впервые в сезоне гонщики «Ред Булла» не сумели занять первое место по итогам квалификации, которое им доставалось на 15-ти предыдущих Гран-при чемпионата мира. Для российского пилота «Лотус Рено» Виталия Петрова субботняя квалификация сложилась достаточно удачно.

Хэмилтон выиграл третью практику Гран-при Абу-Даби в "Формуле-1"
Российский пилот «Лотус-Рено» Виталий Петров показал 14-й результат, проиграв победителю сессии более 2,5 секунд — 1.41, 594. Его товарищ по команде Бруно Сенна занял 11-е место ( 1.41, 509 ).

Хэмилтон стал лучшим во второй практике Гран-при Абу-Даби
Бывший технический директор «Уильямса» Сэм Майкл впервые приехал на Гран-при со своей новой командой, «Маклареном», сообщает Nextgen-Auto. Майкл присутствует в Абу-Даби, но при этом ему запрещено выполнять официальную работу, носить экипировку команды или общаться с прессой – таковы условия, поставленные «Уильямсом», который разрешил Сэму приступить к работе в «Макларене» уже в 2011 году.


  • Формула,
  • БОКС,
  • Корея,
  • ГРАН,
  • Пилот
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: