Прошедшие сутки в Приамурье отметились девятью лесными пожарами Девять лесных пожаров ликвидировали оперативные службы за сутки в шести районах Амурской области, высокая пожарная опасность сохраняется в шести районах, сообщил РИА Новости в субботу представитель регионального МЧС. Огонь чуть не прорвался в Хинганскоий заповедник, однако пожар вовремя заметил лесничий, обнаруживший возгорание сухой травы рядом с гнездовьями журавлей. Возгорания сухой травы зарегистрированы здесь в 13 районах, похожее возгорание и заметил бдительный лесник рядом с Хинганским заповедником — местом гнездовий уссурийского и даурского журавлей. На тушение пожаров было задействовано 76 человек и 16 единиц техники. Распоряжениями глав муниципальных образований особый противопожарный режим введен на территории пяти районов области: Завитинского, Константиновского, Ромненского Благовещенского и Архаринского. Область, Возгорание, Журавль, Трава, Пожар

Прошедшие сутки в Приамурье отметились девятью лесными пожарами

Прошедшие сутки в Приамурье отметились девятью лесными пожарамиДевять лесных пожаров ликвидировали оперативные службы за сутки в шести районах Амурской области, высокая пожарная опасность сохраняется в шести районах, сообщил РИА Новости в субботу представитель регионального МЧС.

Огонь чуть не прорвался в Хинганскоий заповедник, однако пожар вовремя заметил лесничий, обнаруживший возгорание сухой травы рядом с гнездовьями журавлей. Возгорания сухой травы зарегистрированы здесь в 13 районах, похожее возгорание и заметил бдительный лесник рядом с Хинганским заповедником — местом гнездовий уссурийского и даурского журавлей.

На тушение пожаров было задействовано 76 человек и 16 единиц техники. Распоряжениями глав муниципальных образований особый противопожарный режим введен на территории пяти районов области: Завитинского, Константиновского, Ромненского Благовещенского и Архаринского.

В Бурятии потушены десять лесных пожаров
Десять лесных пожаров за прошедшие сутки потушены в Бурятии, сообщает в воскресенье ГУМЧС по республике.


  • Область,
  • Возгорание,
  • Журавль,
  • Трава,
  • Пожар
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.