Продуктовый магазин взорван в Дагестане, пострадавших нет Взрывное устройство сработало в ночь на субботу у небольшого продуктового магазина в пригороде Махачкалы, жертв и пострадавших нет, сообщил РИА Новости представитель правоохранительных органов города. Как сообщили «Интерфаксу» в правоохранительных органах Дагестана, бомба сработала около 4:00 мск в поселке Шамхал в Кировском районе города. В результате здание магазина получило множественные повреждения. «Примерно в нескольких десятков метрах находилось здание поселкового отдела полиции, которое не пострадало», — добавил собеседник агентства. Он также отметил, что в качестве основной версии взрыва полиция рассматривает экстремистскую деятельность в отношении владельца магазина, которые могли торговать как продуктами, так и спиртным. Магазин, Здание, Город, Полиция, Собеседник

Продуктовый магазин взорван в Дагестане, пострадавших нет

Продуктовый магазин взорван в Дагестане, пострадавших нетВзрывное устройство сработало в ночь на субботу у небольшого продуктового магазина в пригороде Махачкалы, жертв и пострадавших нет, сообщил РИА Новости представитель правоохранительных органов города.

Как сообщили «Интерфаксу» в правоохранительных органах Дагестана, бомба сработала около 4:00 мск в поселке Шамхал в Кировском районе города. В результате здание магазина получило множественные повреждения.

«Примерно в нескольких десятков метрах находилось здание поселкового отдела полиции, которое не пострадало», — добавил собеседник агентства. Он также отметил, что в качестве основной версии взрыва полиция рассматривает экстремистскую деятельность в отношении владельца магазина, которые могли торговать как продуктами, так и спиртным.

На АЗС в Дагестане произошел пожар
Пожар произошел в субботу утром на АЗС в Дагестане, пострадавших нет, сообщил ТАСС представитель республиканского ГУ МЧС.


  • Магазин,
  • Здание,
  • Город,
  • Полиция,
  • Собеседник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.