Вальдано: я несу ответственность за уход дель Боске из "Реала"

Вальдано: я несу ответственность за уход дель Боске из 'Реала'В своем интервью программе «El Larguero» бывший генеральный директор мадридского «Реала» пересмотрел вопрос, связанный с неоднозначным уходом из клуба Висенте Дель Боске в 2003 году.

Дель Боске работал в тренерском штабе «Реала» с 1985 года, но лишь в 1999 году ему доверили пост главного тренера. За следующих 4 года Дель Боске выиграл с «Реалом» 2 чемпионата Испании и 2 Лиги чемпионов, но руководству этого показалось слишком мало и тренер был уволен.

Как признался в интервью Marca бывший гендиректор мадридского «Реала» Хорхе Вальдано, он ответственен за уход Висенте дель Боске из «Королевского Клуба».

Третьяк: Как президент Федерации хоккея несу ответственность за команду
«Для меня Олимпиада — это не только праздник, но и сильное волнение.

За назначение Королевской я ответственности не несу, - регионал
Нардепы от ПР не хотят отвечать за то, что привели в Кабмин политического оппонета Регионал Ярослав Сухой пояснил свою позицию при назначении Королевской на должность министра, сообщает Цензор.

Висенте Дель Боске: Белоруссия может неплохо атаковать за счет быстрых флангов
Главный тренер сборной Испании Висенте Дель Боске в преддверии матча отборочного турнира чемпионата Европы-2016 против Белоруссии отметил, что козырем соперника является фланговая игра.

«Кто ты, «Стрелок»?»
Александр ПРОХАНОВ.


  • Боска,
  • РЕАЛ,
  • Висенте,
  • Интервью,
  • Испания
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: